1. уже поставили и гоняем
2. разница моей 099 и калины универсала меньше 100 кг
3. стойки прекрасно работают в отличии от родных
Это хорошо, но единственный момент разница в 100кг + езда на дачу и т.п, веть от загрузки авто некуда неденешся, незря же приобрел универсал, стойки будут работать прекрасно, но если подобратся с точки да и поточней, стойки 08-е выйдут из строя быстрей. Как говорится выбрал ,но о запасе прочности, выносливости, малех недадумался.
веть от загрузки авто некуда неденешся, незря же приобрел универсал, стойки будут работать прекрасно, но если подобратся с точки да и поточней, стойки 08-е выйдут из строя быстрей.
С чего бы им быстрее выйти? Наоборот усилие хода отбоя меньше калиновского - меньше нагрузки на поршень и клапана аморта.
С чего бы им быстрее выйти? Наоборот усилие хода отбоя меньше калиновского - меньше нагрузки на поршень и клапана аморта.
Тогда скажу зачем Российским конструкторам разробатывать совершенно новый стойки, ставиили бы 08-е везде и порядок, меньше проблем и технологию пересматривать ненужно. Невпочете наши конструктора, делают много бесполезных шагов.
наши конструктора, делают много бесполезных шагов.
Я на себе почуствовал это, когда купил калину, рулевое и подвеска худшая из вазов (да,да, даже моя 2107 рулится чуть лучше новой калины), в остальном мне калина нравится(а, забыл, застопорил автонатяг тросика сцепы и на вилке посадку конца троса сжал чтоб трос вбок не вытаскивался, ГТЦ нерусский поставил - на русском педаль иногда проваливалась).
Я на себе почуствовал это, когда купил калину, рулевое и подвеска худшая из вазов (да,да, даже моя 2107 рулится чуть лучше новой калины), в остальном мне калина нравится(а, забыл, застопорил автонатяг тросика сцепы и на вилке посадку конца троса сжал чтоб трос вбок не вытаскивался, ГТЦ нерусский поставил - на русском педаль иногда проваливалась).
Это хорошо. Но мы малех увлеклись в этой ветки, не в тему.