Явно кого то куда то вез но не знал точно дорогу вот и вытворял черти чё.
О золотые слова, драйвер может быть нормальный, бывают пассажиры, за долбают, туда, сюда, поворот проехали, я просто привыкший и опытный был, и ехал до ближайшего разворота, и не дергался.
Цитата:
Сообщение от Bastik
я тюнинг отличаю от шашечек
А на машмете все машины с шашечками это тюнинг. ( для ментов)
Нелегкая это работа - такси... я б вообще не рискнула наверное на такую работу пойти...
В оренбурге раздавали бесплатно видеорегистраторы, при условии заполнения анкеты и обязательном еженедельном предоставлении видеоматериалов в информационно-аналитический центр ГИБДД. Программа у нас такая областная.
В оренбурге раздавали бесплатно видеорегистраторы, при условии заполнения анкеты и обязательном еженедельном предоставлении видеоматериалов в информационно-аналитический центр ГИБДД. Программа у нас такая областная.
и как брали их?
у нас уставновлен видеорегистратор. МНе кажется полезная вещь...
По крайней мере одно ДТП зафиксировали серьезное.... правда не сам момент... Передали родным погибшей... Следствие идет до сих пор, второй участник ДТП пытался свалить вину на погибшую.