Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 19:52   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
57-я плановая встреча 31 марта 2012

Итак,

мартовская встреча №57:

Время: 31 марта 2012 года в 17.00

Место: площадка под Вантовым мостом ( карта )

Далее полчасика на сборы, и колонной До Дамбы. Любование Пейзажем с термосами-бутербродами...

Последний раз редактировалось Opinion; 29.03.2012 в 15:59..
Opinion вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 19:27   #51
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 16 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 57-я плановая встреча 31 марта 2012

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
тебе можно без
Забавно
Старый 12.03.2012, 20:39   #52
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Не знаю на конкурс наверно не потянет, но есть идея навеянная одной темой:
На встрече предлагаю организовывать небольшое поздравление именинников за месяц (если они имеются) ну и по возможности дарить сувениры
Старый 12.03.2012, 22:20   #53
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

каким образом?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 22:27   #54
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

asses, отлисная идея, у меня у самой в голове крутилась она...
к сожалению не все пишут инфу о своем Дне рождении в информации... не про все дни рождения мы знаем... ))
Старый 12.03.2012, 22:51   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
каким образом?
например можно оформить поздравительный адрес или грамоту (приобрести можно в любом канцелярском магазине) и вручить на очередной встрече, распечатать на принтере в виде поздравления вкладыш или вклеить фото поздравление распечатанное на фото принтере.

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
asses, отличная идея, у меня у самой в голове крутилась она...
к сожалению не все пишут инфу о своем Дне рождении в информации... не про все дни рождения мы знаем... ))
ну здесь большое поле деятельности, можно узнать через социальные сети, или наделить модераторов правами по просмотру определённой информации на сайте, или попросить наших сознательных калиноводов отписать личные данные модераторам в личку (а в дальнейшем графу дата рождения сделать обязательной для заполнения при регистрации ведь это не гос. тайна)
Старый 13.03.2012, 00:13   #56
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от asses Посмотреть сообщение
(а в дальнейшем графу дата рождения сделать обязательной для заполнения при регистрации ведь это не гос. тайна)
Нахнаген такие нововведения, ящетаю. А потом что обязательной для заполнения графой сделать? Уровень дохода? Ачотаковата? Стараюсь не светить свою дату рождения и очень этим доволен.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 00:13   #57
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от asses Посмотреть сообщение
например можно оформить поздравительный адрес или грамоту (приобрести можно в любом канцелярском магазине) и вручить на очередной встрече, распечатать на принтере в виде поздравления вкладыш или вклеить фото поздравление распечатанное на фото принтере.
А что, неплохая мысль!!! есть желающие помочь и этим заняться?
Старый 13.03.2012, 16:37   #58
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 14 DenisX не успел проявить себя

лес рук))
DenisX вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 17:09   #59
Питерская ячейка

ага, просто очередь стоит, не успеваю разгонять))
Старый 13.03.2012, 19:38   #60
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Нахнаген такие нововведения, ящетаю. А потом что обязательной для заполнения графой сделать? Уровень дохода? Ачотаковата? Стараюсь не светить свою дату рождения и очень этим доволен. __________________
чтонаписалнаверноесампонял,авотянет.интереснокакдр угие?

Добавлено через 1 минуту
единственное, что понял, то, что похоже прячет своё рождение от радиации ("стараюсь не светить...")