Не знаю на конкурс наверно не потянет, но есть идея навеянная одной темой:
На встрече предлагаю организовывать небольшое поздравление именинников за месяц (если они имеются) ну и по возможности дарить сувениры
asses, отлисная идея, у меня у самой в голове крутилась она...
к сожалению не все пишут инфу о своем Дне рождении в информации... не про все дни рождения мы знаем... ))
например можно оформить поздравительный адрес или грамоту (приобрести можно в любом канцелярском магазине) и вручить на очередной встрече, распечатать на принтере в виде поздравления вкладыш или вклеить фото поздравление распечатанное на фото принтере.
Цитата:
Сообщение от Opinion
asses, отличная идея, у меня у самой в голове крутилась она...
к сожалению не все пишут инфу о своем Дне рождении в информации... не про все дни рождения мы знаем... ))
ну здесь большое поле деятельности, можно узнать через социальные сети, или наделить модераторов правами по просмотру определённой информации на сайте, или попросить наших сознательных калиноводов отписать личные данные модераторам в личку (а в дальнейшем графу дата рождения сделать обязательной для заполнения при регистрации ведь это не гос. тайна)
(а в дальнейшем графу дата рождения сделать обязательной для заполнения при регистрации ведь это не гос. тайна)
Нахнаген такие нововведения, ящетаю. А потом что обязательной для заполнения графой сделать? Уровень дохода? Ачотаковата? Стараюсь не светить свою дату рождения и очень этим доволен.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
например можно оформить поздравительный адрес или грамоту (приобрести можно в любом канцелярском магазине) и вручить на очередной встрече, распечатать на принтере в виде поздравления вкладыш или вклеить фото поздравление распечатанное на фото принтере.
А что, неплохая мысль!!! есть желающие помочь и этим заняться?
Нахнаген такие нововведения, ящетаю. А потом что обязательной для заполнения графой сделать? Уровень дохода? Ачотаковата? Стараюсь не светить свою дату рождения и очень этим доволен. __________________