Это было и с крышами на логане ))) Помню товарищу всю авто перекрашивал, НО ПО ГАРАНТИИ И БЕЗ особых проблем.. У нас тоже вон не которые с движками мучаются. Ты у лехи спроси как ему калина ))
И еще.. есть такая проблема.. Вот тут выходит что 645 стоит самый простой дизель с кондеем. Это дорого.. Дизель правда позволит немного сэкономить на налогах, а в скорости может и не много ))
damonhill, вот именно про это я и говорил.. Паркетник нужен, а не по говнам лазить.. Для этого купите трактор или специальную машину. Хотя цена если не поднимется выше, а будет в пределах, то вполне. Это как солярис. Ему тоже предрекали огромное будущее, и очередь собрали а как машины пошли, как цену прибавили на 50 тыр и все.. Стоят себе в салонах, ждут покупателей ))
Я правда не понимаю почему НЕТ ЕСП ни на одной бензиновой машине )))
damonhill, судя по сайту рено ру... Она ставится только на дизеля )))) Так что тут как с автоматом, хочешь автомат на него да еще и с унылым 1.6 (это быдет жесть), пожалуйста но только монопривод.. На 4х4 так вроде и не прикрутят. Может так же не прикрутили и ЕСП на бензин, хотя по мне это бред... Но как диман сказал, не прикрутили же АБС на калину-спорт )))
как Хохлому крутануло есп не успеет помочь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, Что ты за сайт такой нашел ))) Рено-россия тебе не указ??? Вот так то что продают у нас.. Про то какие функции она выполняет я не знаю.. ЕСП это вообще большой пакет.. Он может и как антибукс, и блокировку делать в случае вывешивания и курсовой устойчивостью называться. Тут да.
ArTemKa, кстати, а его крутануло из за чего?? ЕСП это штука, которая защищает от небрежной работы газом.. Если ты одним снегов калею снежную а второй стороной на лед да еще и движение сделаешь какое то не то, то тут понятно не спасет.. А вот если ты на снежной каше меж полосами решишь перестроиться и тебя при газе мотать начнет тут ой как спасет.. Хотя конечно если валить как тот ауди твой любимы, то тут понятно дело ни одна электроника не спасет.. Мы все же про адекватные вещи говорим.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
как говорит "Дежурный по стране" - одно неловкое движение - и ты отец
ЗЫ
Чурм меня от таких движений во всех смыслах
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)