Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 10:18   #21981
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-22 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытать оргазм во время зевания.
Феназепам круче , съел таблетку и через 10 минут куда успел дойти там и вырубило
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 10:21   #21982
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Всем привет!!!
Старый 14.03.2012, 10:21   #21983
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALOHA, я ни то ни другое принмать не планирую... но любопытно как это оргазм от зевания ))
Старый 14.03.2012, 10:25   #21984
Модератор

Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня с утра, в городе, знак обгон запрещен, сплошная, очередь машин, перед ними газель стоит на аварийке, я подумал, что авария, я через бордюр на тротуар двумя колесами, объезжаю очередь машин и при приближении к газели вижу, что газель мееедленно, но едет, а за ней следом гаишники тащатся, а я по тротуару херачу, получается одновременно гаишники ее обезжают через сплошную, а я по тротуару, тут тротуар заканчивается, я равняюсь с гаишниками, они включают люстру и останавливаются на обочине, думаю, что все, пипец, приплыл, но они меня пропускают и тормозят эту газель. А самое, что пронесло, вчера друг машину купил и ее вечером обмывали...
Старый 14.03.2012, 10:27   #21985
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1135612 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALOHA, ага, благодарю. Значит, скорее термос менять? Дорогой он? Дорого замена?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А самое, что пронесло, вчера друг машину купил и ее вечером обмывали...
а вот это не есть хорошо, ибо не...й ездить с бодуна.
Старый 14.03.2012, 10:40   #21986
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим32,привет !

Добавлено через 4 минуты
denlom,термос 400-500рэ , тока его нада сварить в кастрюле и померить его темп. открывания,закрывания , поставить его около 500рэ, но НУЖНО СТАВИТЬ ЗАВЕДОМО ПРОВЕРЕННЫЙ , иначе снять поставить вылетает в круглую сумму, я белгородскому одноклубнику 4или 5 шт варил пока не нашёл подходящий .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ALOHA, я ни то ни другое принмать не планирую... но любопытно как это оргазм от зевания ))
ну как пасть открыл и мокрые штаны
я 2е пробовал , по личному пишу
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 10:43   #21987
Модератор

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение

а вот это не есть хорошо, ибо не...й ездить с бодуна.
Ну я бы не сказал, что с бодуна, я свою меру знаю, чтобы сесть
с утра за руль можно было, просто не исключаю возможность, что могли и алкоголь приплести. Даже от бутылки пива с утра запах есть, а промилле нету. Меня раз уже развели на деньги, типа пил, а я после ночной смены ехал на сделку по покупке квартиры и опаздывать не мог никак, и чтоб не ехать в наркологичку дал денег, вернее не дал, а стребовали.
Старый 14.03.2012, 10:52   #21988
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим32, привет

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
но любопытно как это оргазм от зевания
утоли свое любопытство, мож ты одна из 5%
Старый 14.03.2012, 10:57   #21989
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
утоли свое любопытство, мож ты одна из 5%
) не я как-нибудь без таблеток обойдусь ))
Старый 14.03.2012, 11:18   #21990
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, чтоб не было как в анекдоте:
Нашел мужик (М) лампу, принес ее в гараж, начал оттирать от грязи... тер-тер, тут из лампы джин (Д) вылезает и говорит:
Д - Мужик, я тут парился три тысячи лет. Проси, чего хочешь. Все для тебя сделаю... ну только не проси, чтобы я кого-нибудь убил или влюбил... можешь подумать, я тебя не тороплю... Начни с того, что наболело...
Задумался мужик, давно не давала ему покоя одна фишка в отношениях с женой, решил исправить волшебным способом:
М - Джин, сделай так, чтоб мы с женой кончали одновременно...
Д - Нет ничего проще. Трахтибидох. Будет сделано...
На следующий день приходит мужик вечером грустный в гараж, вызывает джина
Д - Надумал следующее желание?
М - А можно первое отменить?
Д - Почему? Ей не понравилось?
М - ...Понимаешь, брат, сижу сегодня с мужиками, пью пиво... чувствую - кончаю...