Lina, ну значит такая ж как и у нас, А по присутствию в курилке, работа то у меня в основном сидячая, так что имею возможность постоянно заглядывать в курилку. Только 5 дней в месяц очень напряжно, вот тогда наскоками.
Добавлено через 48 секунд Doc 1977, мдя, холодина
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
смотрел недавно на драйве о рено симбол, и там чтоб открыть бензобак нужно вставить ключ, с ним открывается, и либо пробку вместе с ключом нести с собой, либо браться за резьбу и руки будут бензином пахнуть, тоже недоработка.... А цена то выше калиновской. Короче какую машину не возьми везде можно найти непродуманность...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
смотрел недавно на драйве о рено симбол, и там чтоб открыть бензобак нужно вставить ключ, с ним открывается, и либо пробку вместе с ключом нести с собой, либо браться за резьбу и руки будут бензином пахнуть, тоже недоработка.... А цена то выше калиновской. Короче какую машину не возьми везде можно найти непродуманность...
главное свою машинку любить... и она будет отвечать тебе взаимностью... )) а когда любишь, то на некоторые непродуманности внимания не обращаешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Opinion, прикольно смотрица, только колпаков и спойлера не хватает...
спойлер я не хочу... а диски у нас другие сейчас...
штатную штамповку мы как раз в путешествии и угробили...