Просто с 13 лет начал лазить в электронике, после того, как меня бросила девочка-партнер по бальным танцам...))))))
а я мечтала в самом раннем детсве быть лесничим, жить в лесу и помогать животным....
потом хотела стать художником, потом писателем, потом психологом....
а потом решила буду работать в милиции - участковым уполномоченным.... )) бросила художества ( 11 лет в художественной школе), и пошла на юриста учиться... училась в ПТУ на секретаря суда, училась в тезникуме на правоведа и в вузе закрепила результат....
отработала 5 лет в милиции, правда в канцелярии, не брали меня в участковые... из-за пола, возраста, а так же из-за роста 151 см...
когда надумали меня участковым сделать, я замуж вышла, и дочку рожать решила...
)) ну вот а сейчас вот в поисках опять... потому что наскучило мне трудовыми мигрантами заниматься....
Тютюник, Я начал с первого детекторного приемника собирать, потом светомузыка, дальше понесло на усилители, акустику начал строить... Сейчас новых поделок не делал давно, за исключением стабилизаторов дневных ходовых огней и саба в свою машину. Все больше по ремонту- притаскивают периодически. А так еще компы собираю по просьбе друзей и знакомых.
Я в последнее время в гараже с машинкой люблю зависнуть- в планах электрообогрев зеркал, ПТФ, докончить шумовиброизоляцию и автозвук, а еще хочу рейку рулевую сделать на три оборота.