Ставь пружины как в первом посте этой темы, от десятки 8 клап. А то вдруг мягко сильно будет с зелёными метками.
Ну и я бы европейскую 08 поискал с синими метками, она на 2 см короче стандарта 08 должна быть.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 15.03.2012 в 13:58..
Ставь пружины как в первом посте этой темы, от десятки 8 клап.
Так нет вроде таких. Есть 08 от 8-10.8 кл. И 12 от 16кл. Я купил от 8 кл с зелёной меткой,новые. Не выкидывать же. Просто парусность у моей офигенная. Вот и хотел чуть чуть уронить.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Так денег то у студентов нет, а понтов хочется.
Да не для таких понтов я уже старый. В управлении бы чуток выграть.
вообщем выложу фото на днях на Ваш суд,там скажите высоко или пойдёт так.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Простые пружины сверху пилят обычно.
А резинку сзади не порвёт витком сверху?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ну и я бы европейскую 08 поискал
Анриал. не нащёл у нас. Есть пружины с занижением -30 и -50. Но ценник на них 2500-3000. Ну их в буй. Взял заводские за 800 на пробу. Может вообще не понравиться 08 я подвеска. Хотя хуже СААЗа помоему ни чего быть не может. Единственное переживаю за высоту,чтобы ещё и шрусам не досталось. И за мягкость. Чтобы на кочках и трассе на скорости не пробивало. Но пробег 90 процентов город. а вот ям много.
Ну если не понравится, из-за пружин не надо весь комплект выкидывать.
Отзыв я цитировал по 08 комплекту каябы-масло + пружины-каябы, человек доволен, высота как на калиностойках. Когда фобосы сильно просядут спереди, то каяб-к-флекс поставлю вперёд если они как евро зделаны.(1000 за пару должны стоить).
Я на задних отпилил пол витка и край витка скосил чтоб резину не рвал, это у меня сзади пружины 21100 серый цвет без меток, коробки 'ваз'.
каяб-к-флекс поставлю вперёд если они как евро зделаны.(1000 за пару должны стоить).
не много дороже. в районе 1300 одна у наших КАЯБовских официалов спрашивал. Правда у них и амо дороже чем на экзисте и паскаре. Так что может и дешевле найдёшь
По моему нет. В своё время искал по номеру вышел на наших омских официалов. В наличии не было ,но сказали привезут через неделю под 8 кл движок. Нет бы подождать. Я взял завод и до сих пор не поставил. А та бы и на К-флекс бы уже скопил. Жалею малёха. говорят не плохие пружинки.