этоб энергию да в мирные цели .....
или в денежный эквивалент что тебе полезнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
есть ли у нас такая кнопочка...
есть это точно, покрути навик, где такую надпись найдеш, рядом будет отверстие вот туда нажать на неск сек остреньким при включенном навике и будет перезагрузка.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
он вообще придурашный этот навител... столько с ним проблем было... почему-то наш код, кто-то другой раньше нас использовал... и мы не могли карты обновить...
но у меня муж им занимался тогда... я не вникала.. мне лень ))
так что если будет чего делать, так супруг... пусть это на его совести будет...
я вообще люблю бумажные карты... они сразу полную картину дают, а не это " я уже приводил некоторые данные, через 8 км, что касается поврота - направо"
есть это точно, покрути навик, где такую надпись найдеш, рядом будет отверстие вот туда нажать на неск сек остреньким при включенном навике и будет перезагрузка.
не поленилась взяла навигатор в руки... у него обнаружила конпку включения-выключения, дырочка для наушников, дырочка с надписью com, разъем usb, дырочка куда ката памяти вставляется, дырочка где засунут стилос, два винтика )) больше ничего нет...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Она в холодильнике лежит... А вампиры теплую любят... Гурманы, блин...)))
перед приходом начальства в микроволновку ее секунд на 20.. и будет самое то! ))
зато не что попало... хочешь положительный резус, хочешь - деликатес - отрицательный... )) ну и на любителя группа, кому какая больше п вкусу )