Не знаю, но когда кошка орет, мне её так убить хочется, что сил нет, хотя я сам ОЧЕНЬ добрый )))) По мне так пусть помучается (хоть и часов) а потом орать перестанет. кстати тоже маминых кошек никак до ветстанции не довезу...
Добавлено через 58 секунд TEd-75, привет
Да уж... как-то мы все воспитаны на нашенских советскийх мушкетерах, и сложно воспринимать другие киноинтерпретации этого произведения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAB
Не знаю, но когда кошка орет, мне её так убить хочется, что сил нет, хотя я сам ОЧЕНЬ добрый )))) По мне так пусть помучается (хоть и часов) а потом орать перестанет. кстати тоже маминых кошек никак до ветстанции не довезу...
ну да, посещают мысли ночью ее прихлопнуть тапком )))
Шотландский физик Роберт Уотсон-Уотт однажды был остановлен полицейским за превышение скорости, после чего сказал: «Если бы я знал, что вы будете с ним делать, то никогда не изобрёл бы радар!».
Шотландский физик Роберт Уотсон-Уотт однажды был остановлен полицейским за превышение скорости, после чего сказал: «Если бы я знал, что вы будете с ним делать, то никогда не изобрёл бы радар!».
ну все... замерла курилка... все побежали интересные факты читать )))
Местная власть Курской области в 1935 году за недостачу в поставках зерна переименовала три колхоза — «Красная Нива», «имени Крупской» и «имени Будённого» — в «Лодырь», «Бездельник» и «Саботажник». Правда, вышестоящая инстанция это решение отменила.
))))))))))))))))