Даже заметьте как намазекан герметик по кузовным швам у Калины и у тогоже Соляриса
За солярис не скажу в этом плане, не разглядывал, а на калине у меня он местами намазюкан знатно, особенно в районе 5-й двери.. Палец - лучшая кисточка, он всегда с собой ))) Там же есть несколько знатных прихваток сваркой кузовных панелей друг к другу, такие ляпки от руки..
не нада ловить меня за слова..за базаром своим слежу..кули с 1 апреля повышение вот и теперь 20-ка.
а поршня болтаются т.к еще и ставят их разномастные походу.
Вот честное слово злить не хотел, но реально смешным не кажется разница в 20 тыщ, ну ей-богу обещали бюджетное авто - делайте, а то сняли с калины ручки и нате кушайте на 20 тыщ дешевле...
Мужики, вот честно, 256 и даже 275 это адекватная цена за гранту, 300 уже край имхо, но с гремящими поршнями она нафиг не нужна...Ну или рублей за 150.
Dimmy, виной всему подорожание, а самая доступная норма так то 269тр ! Кстати интересный факт - многие пишут что за 300тр расхватывают так вот заходил сегодня в наш салон стоит спокойно так без очереди, без допов несколько грант в свободной продаже как и положено за 260тр с литьем нормы и очереди к ним совсем не наблюдается !
стоит спокойно так без очереди, без допов несколько грант в свободной продаже как и положено за 260тр с литьем нормы и очереди к ним совсем не наблюдается !
Вышедшая из берегов река сумасшедшего спроса вошла вновь в своё русло?
Дело в том что у НАС она и не выходила из берегов ! Так с самого начала продаж. Только раньше, до марта, их в свободной продаже не было, а предзаказные так же стояли подолгу