Ага)).Мне мой говорит мама роди мне братика.Я спрашиваю:"Как же я должна его родить?"
Ответ:"Забеременеть.Ты что не знаешь?"
Я в ужасе спрашиваю:"А как?"
Ответ:"Пойти в больницу и забеременеть!"
И тут я выдохнула...))))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
я уж и многое из детства своего забывать стал, только видео напоминает и кой какие конспекты перлов
я все порывалась за дочкой записывать... но так чего-то и не получилось...
что-то и так в голове есть из ярких воспоминаний...
например первое слово.... Моя вот мама почему-то не помнит какое я первое слово сказала... у брата моего помнит "дай чай"... а про меня нет... )))
А моя дочка первое слово сказала "Азись"... видно я мужа по имени часто слишком называю... его Азиз зовут... ну а дочка соотвественно Лейла Азизовна... Лейла с ударением на А по правильному... но в садике все равно все ЛЕйла называют с ударением на Е... )) ОНа не возражает... и так и так откликается...
Ага)).Мне мой говорит мама роди мне братика.Я спрашиваю:"Как же я должна его родить?"
Ответ:"Забеременеть.Ты что не знаешь?"
Я в ужасе спрашиваю:"А как?"
Ответ:"Пойти в больницу и забеременеть!"
И тут я выдохнула...))))
) хорошо тебе...
Меня муж даже прибнять не может если дочк арядом...
Как-то вот приобнял... а дочка стоит рядом хихикает.. и заговорнически так выдает " а я знаю чем вы хотите заняться!" , я: " чем?" она : "сексом конечно" ))
Только просит не братика а сестренку... братика тоже можно, если сестренка не получится )) Но мы как-то пока не готовы ко второму...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Он с потфелем ходит- у него там все есть.))))))))
ПРавильно! Точно юрист или дипломат )))
Цитата:
Сообщение от Bastik
Так правильно провокация.Надо же узнать что ребенок думает и знает))).
Я тоже задаю вопросы. Все правильно... а то получится в итоге как в анекдоте:
-Моей дочке 15 лет, пора ли с ней говорить о сексе?
- Поговорите! много нового узнаете