Хорошенький хитрюля ))) как думаете, почему мальчикам нравится мамину одежку примерять, а девчонки в папино редко наряжаются. Мой сегодня на кухню завтракать в бюстгалтере пришел и ржет как конь ))))
Хорошенький хитрюля ))) как думаете, почему мальчикам нравится мамину одежку примерять, а девчонки в папино редко наряжаются. Мой сегодня на кухню завтракать в бюстгалтере пришел и ржет как конь ))))
я думаю просто маленькие дети больше за мамами наблюдают и копируют их поведение...
есть у меня племянница Санька 11-ти лет от роду все перлы конечно не запишешь, а выдавать она их стала с тех пор как начала говорить
вот например. было ей лет 5, крутится она как-то перед зеркалом, бормочет че-то под нос, и тут до меня доносится фраза - зеркало, я тебе нравлюсь? )) до сих пор на бумажке написана и приклеена к зеркалу
или - примерно в том же возрасте ходит чего-то выпрашивает, я ей - ну а волшебное слово знаешь? (предполагая что ребенок скажет пожалуйста), а она мне в ответ - знаю - самолетик
этот "самолетик" теперь знают теперь все наши друзья и знакомые
Leksa, ксати у меня дочка больше разделяет папины пристарстия и вкусы... так и норовит по стенкам поползать... ( папа в прошлом альпинизмом занимался), в еде похожие предпочтения у них... музыку одинаковую любят...