Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2012, 18:34   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Все просто. В калине я до дома доезжаю. А солярис на асфальте оставлять придется.
Вот комфорту то до фига поколено в грязи в туфлях и костюме до дому 500метров топать...
Про рыбалку,на реку съездить и т.п. я молчу, причем калина остается городским юрким и не прожорливым авто..
Ну не такой уж он и утюг. Выше Фокуса по крайней мере. Я с братом по грязи на его Солярисе на рыбалку ездил. Осторожней конечно едит, ни как на пятнашке, но и брюхом не скребет. Он и сам говорит, ожидал, что все шишки с местных дорог брюхом собирать будет, но дорожный просвет оказался на приемлемом уровне. А живет он в деревне и каждый день в город за 60км мотается. Второй год, бампера и пороги все целы. У нас вон прулей в городе чуть не половину от общего числа автомобилей, дак там вообще почти на дороге все лежат( 10см просвета ) и ничё , ездят. У соседа в гараже Ниссан Марч, дак он даже за грибами летом частенько в лес катается, хотя над пачкой сигарет с трудом проезжает На счёт Калины, конечно знатный вседорожник. Мне это качество в ней очень нравится. По любым буеракам лесным( в разумных пределах ) проезжал, иномаркам там нефиг делать. Но в основном по асфальту в городе катаюсь, а тут Солярис выигрывает все 100 очков. Если куплю, то по буеракам просто ногами проходить буду.
Eвгeн вне форума   Вверх

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена