строить-вряд ли...Мы тройку лет назад чуть в Краснодарский край не переехали на пмж,в Выселки,райцентр.Станица такая замечательная!Родина губера ткачёва.Там можно было за 2.5 ляма классный домик под ключ приобрести.Но супруга очканула,и остались при своём...
да, неплохо.. а это какой площадью домик?
хотя сложно так срываться и менять место жительства...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Это офигенный автомобиль для обоих полов!!! Заточить может каждый под себя! С ино скучнее...ИМХО...
Это точно... вот у нас она пока одна и с мужем все спорим чего с ней делать, как улучшать... потому что он хочет поспортивнее... чтоб погонять... а мне в принципе это не очень нужно... я не любитель погонять... мне внешний вид, и комфорт внутри важнее... без этого скучно...
затов чем мы с мужем соглашаемся, что Калина - это такая машина,к оторую надо любить, и в котрой можно все подстраивать под себя... доводить до ума...
Цитата:
Сообщение от VAB
Ну ходит такой стереотип в некоторых кругах...
Вот например у Lina спроси, она рассказывала, как когда на калине ездила её никто не пропускал и подрезали, а как на приору пересела, так сразу почувствовала другое отношение окружающих водителей...
не знаю...
вот личноу меня нет желания купить себе большую машину чтоб больший вес на дороге иметь...
Да и подрезают всех... Тут не от того на какой машине едешь зависит а от культуры тех к то с тобой на дороге...
К слову, мне так наоборот помочь стараются... например когда в сугробе застревала выталкивали... выкапывали...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Денис, я ещё вчера по этому поводу высказался, что это мечта всего нашего семейства!
по-моему все больше людей с каждым годом стремиьтся к тому чтоб жить в своем доме....
[QUOTE='Opinion;2835996']стремиьтся к тому чтоб жить в своем доме....[/QUOTE
Стремяться больше, но не у всех есть возможность, в первую очередь финансовая!
Пойду дальше снег ковырять- уже ледяную корку, которая внизу... На сегодня я наверно с вами распрощаюсь, друзья... С утра на сутки заступаю, если будет возможность- обязательно пообщаемся! До скорого, и удачи всем! Пока!