Подскажите пожалуйста, примерно сколько у нас будет стоить ремонт 2 деврей и заднего крыла? Примерно хотя бы
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas
Новая машина, я с нее пылинки сдувал, а тут какой то х... прилетел ко мне в бочину.
обе двери если на замену то 9-10 рубликов. рихтовать если сильно помято не стоит, геморно, крыло шпаклевать и красить если не сильная царапка, расход шпаклёвка, краска, лак, шкурки. Обращайся незамедлительно к хорошему независимому эксперту, помой машину перед этим, чтобы каждую вмятинку и царапинку было видно! на предмет ущерба и УТС обязательно! осмотри всё тщательно! фары и фонари нет-ли трещин и царапин, зеркало заднего вида! поворотники, бархотки на дверях, молдинги, каждую плстмассовую клипсу и пистон, саморезы, подкрылки, диски колёс, колпаки на колёсах (если есть), резиновые уплотнители, обшивку дверей, исправность ЦЗ и стеклоподъёмников, укажи скрытые внутренние дефекты. ходовку эксперт не смотрит, но диагностику на СТО лучше провести. Имея на руках заключение независимой экспертизы обращайся в страховую виновника (если по ОСАГО), на экспертизу, не давай повод для предъявления о нарушении п.45 правил ОСАГО. ДА! чуть не забыл, повреждения выявленные экспертом должны все быть в справке ГАИ из группы разбора. как это сделать не знаю НО НАДО!, мне делал автоюрист (не за спасибо канешно). страховая запросто может расчитать убыток по ней.