Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2012, 09:48   #11
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина в процессе эксплуатации

Цитата:
Сообщение от JamesDouglas Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, примерно сколько у нас будет стоить ремонт 2 деврей и заднего крыла? Примерно хотя бы
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas Посмотреть сообщение
Новая машина, я с нее пылинки сдувал, а тут какой то х... прилетел ко мне в бочину.
обе двери если на замену то 9-10 рубликов. рихтовать если сильно помято не стоит, геморно, крыло шпаклевать и красить если не сильная царапка, расход шпаклёвка, краска, лак, шкурки. Обращайся незамедлительно к хорошему независимому эксперту, помой машину перед этим, чтобы каждую вмятинку и царапинку было видно! на предмет ущерба и УТС обязательно! осмотри всё тщательно! фары и фонари нет-ли трещин и царапин, зеркало заднего вида! поворотники, бархотки на дверях, молдинги, каждую плстмассовую клипсу и пистон, саморезы, подкрылки, диски колёс, колпаки на колёсах (если есть), резиновые уплотнители, обшивку дверей, исправность ЦЗ и стеклоподъёмников, укажи скрытые внутренние дефекты. ходовку эксперт не смотрит, но диагностику на СТО лучше провести. Имея на руках заключение независимой экспертизы обращайся в страховую виновника (если по ОСАГО), на экспертизу, не давай повод для предъявления о нарушении п.45 правил ОСАГО. ДА! чуть не забыл, повреждения выявленные экспертом должны все быть в справке ГАИ из группы разбора. как это сделать не знаю НО НАДО!, мне делал автоюрист (не за спасибо канешно). страховая запросто может расчитать убыток по ней.
Батя 02 вне форума   Вверх