Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 09:10   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Бери бушную двухлетку в люксе и не парь голову)))
Тоже хотел брать БУ-шную. После просмотра предложений, и попытки "вкатить" мне перевертыша за 235 тыр.-выдавали как "небитый некрашеный уж я-то свою машину знаю", плюнул на вторичный рынок и купил новую. О чем не жалею. На осмотр брал с собой эксперта проверенного. Процентов 90 от всех предложений- обман.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 11:08   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Тоже хотел брать БУ-шную. После просмотра предложений, и попытки "вкатить" мне перевертыша за 235 тыр.-выдавали как "небитый некрашеный уж я-то свою машину знаю", плюнул на вторичный рынок и купил новую. О чем не жалею. На осмотр брал с собой эксперта проверенного. Процентов 90 от всех предложений- обман.
Скажем так, прежде всего я бы не торопясь посмотрел всё что есть на рынке Б/У в нашем и соседних регионах, а уж после, если ничего нет, шел бы в салон на новым пустым ВАЗиком.
Закрытая тема