еду 8апреля на первый этап всеукраинского кубка по даунхилу (скоросной суск на двухподвесных велобайках по колдо...бинам) в с. Морозовка (лагерь Алсу). есть желающие?
Как будешь собираться набери, может подскачу поболеть!
Добавлено через 3 минуты Портвейн 777,Мне то понравилось в ТН, но для меня дороговато даже зимой!
А по поводу выставляться: "бог поможет - выставлюсь", а бога у меня два мать и тёща!
В общем как и обещал выкладываю отчёт и фотоотчёт о разведке где мона расположиться ЛК на пасху. Вашему вниманию со своей стороны предложу два варианта и покажу третий вариант Партизана. Выбор за вами!
Поясню сразу что в этом году Батилиман вообще мёртвый, ни воды ни света, нашёл только два варианта(не дорогих). Большая часть Батилимана опечатана новой властью. И про оставшуюся часть тоже не известно будет ли она в 2012 году работать.
Вариант №1:
Батилиман:
Въезд.
Сама территория и стоянка.
Беседка.
Мангал.
Сами комнаты.
Территория рядом.
И рядом территория. Думаю мона будет полазить так как всё вокруг мёртво.
За это чудо цена:
комната -100 грн. или с человека 50 грн. стоянка безплатна. Из удобств только свет. Туалет на улице вода своя.
Добавлено через 19 минут
Вариант второй: Изумрут (Ласпи).
Въезд.
Парковка и место установки палаток.
Мангалы.
Сами бунгало.
Добавлено через 7 минут
Ещё.
Территория и пляж.
Стоимость одного бунгало 590 грн. Три комнаты, одна комната прохадная, один сан узел расчитано на 6 мест. в бунгало кондиционеры (обогрев). При желании мона в бунгало расположить больше людей, головы не считают. Вода с собой!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Портвейн 777
ГадюшниГ
Ну это не ТН! И цена дешевле!
Добавлено через 8 минут
Вариант №3. Партизана.
На обратном пути еле выехали, стоял густой туман, дорога извилистая с крутыми спусками и подъёмами - стрёмно было, хотя не первый раз там катаюсь.
С №1 и №2 треба определиться до 10.04.12 сколько человек(бунгало) и на сколько.