Мы вчера тоже на природу вибирались, ток пожарили там а кушали уж дома
не мы и кушали там же... только я сперва как-то мерзла... но потом уже, горяченьким чайком из котелка согрелась...
Да и на свежем воздухе кушать как-то приятней, имхо... сам вкус еды меняется...
к тому же пока б мы домой довезли все бы остыло уже...
Дочка после тюремного заключения набегалсь на свободе ) правда намочила и сапоги и джинсы.... хорошо я запасливая и ей взяла еще одни джинсы с кросовками...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Opinion, видимо чучело не догорело у вас...
)) да вроде мы его жгли тщательно, основательно полив разжигайкой... ))
Opinion, ну мы не за город выезжали, а есть у нас недалеко от дома местечко где можно пожарить, а вот сидеть там не айс, промзонка. Да и ребенок у знакомых маленький. Но солнышко приятно светило.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Кажись, раскуривается курилка!
ага, я ж говорил...
Добавлено через 12 минут
и снова тишина...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Opinion, ну мы не за город выезжали, а есть у нас недалеко от дома местечко где можно пожарить, а вот сидеть там не айс, промзонка. Да и ребенок у знакомых маленький. Но солнышко приятно светило.
а мы где масленицу жгли туда и ездили.. нам от дома минут 15 ехать...
Но к вечеру там шашлыкующих толпа собралась. мы когда уже сворачивали свой пикник, на наше место сразу претенденты нашлись )))
Кошки у меня во всю с ума сходят... нашу кровать аккупировали... обычно они на полу валяются, борьбу устраивают, а тут на кровати...
Моя шмякнулась сейчас и почему-то не на лапы... грохот был как будто слон упал....
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
и снова тишина...
чего прям сразу тишина )) может я длинное сообщение пишу ))