на кухню не пускать не получится.. там дверной проем есть а самой двери не предусмотрено...
Да они по столам и не бандитничают... только друг с другом играют....
сейчас пртихли, оба в засадах сидят.. и ждут кто первый решит из засады выглянуть и втрого начать искать...))
Вадим32, знаешь Вадим, без обид но кажись у вас там еще до сих пор партизанят... ))))) Мы когда на Смоленск ехали то по обочине дорога лучше была чем по проезжей части. А на счет соответствовать, лучше опровергнуть, но это уже политический вопрос...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
ага, когда два зверя то прикольно смотреть как они друг с другом общаются... главное не спугнуть... Васька как только видет что я на него смотрю сразу сбегает и прячется.... )) уйдет в коридор и отуда Мартишку зовет... чтоб она к нему пришла...
Сидят оба напротив друг друга... напряженные, хвосты как у гремучих змей... Мартиша решает устроит перемирие и тянется мордой понюхать Ваську )) за что получает подзатыльник... Такое оскорбление она снести не смогла и напрыгнула на Ваську изо всех сил пиная яего задними лапами... укатились в коридор.... теперь там мебель ломают... слышно грохот...
Добавлено через 46 секунд Вадим32, я уже в википедии вычитала. спасибо... ))
Дочка вчера такая раодстная вечером была... Ура! я в садик завтра иду...)) у нее ж игрушек накопилось, которыми она еще перед подругами не хвасталась )))
и мне хорошо... Большой ноут бук свободен... и у меня ощущение своббоды, что могу из дома выйти и пойти куда-нибудь... )) хоть и наврядли куда-то пойду... только вечером дочку з садика забирать...