Тютюник, а почему неправильно? в чем неправильность аключается? или это личная и конфиденциальная информация?
я вот тоже в последний год -два начала задумываться о том что правильно а что неправильно в моей жизни...
Раньше как-то жила и ничего изменить не хотелось... а сейчас иногда мысли проскакивают... а вот если бы я тогда...
Ох,Оль молчи.Выходные начались в пятницу в 12 ночи.Звонит мама и говорит у Димки 39,5 приезжай(он на время ремонта у мамы живет).Приехала началось лечение,2 ночи и дня без сна,а вчера с утра заболела и я.Температурища и всё такое.
Я как назло работа поперла,а я не смогла к людям поехать..Потеряла деньги...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
а почему неправильно? в чем неправильность аключается?
Да мы пришли к выводу что нервы у нас ни к черту, меня моя работа достала, дружбан после войны, дикие мы стали, и что самое противное это проявляется в отношении близких!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Да мы пришли к выводу что нервы у нас ни к черту, меня моя работа достала, дружбан после войны, дикие мы стали, и что самое противное это проявляется в отношении близких!
Да не говори. Такая же фигня... Слишком многое в жизни раздражать стало...