А я не задумывалась вообще..Лягух уже в пять лет резала).
а вот меня как раз и остановила необбходимость резать лягушек... поэтому не ветеринаром, ни врачом я и не мыслила стать...
я и сейчас никакую живность убить не могу... включая тараканов ))
Помню давным давно поселились они на нашей кухне... я еще реббенком ббыла...
Так вот ночью приходила, на кухню.. свет включала... а они редиски меня даже не боялись... )) так сидели только, усами шевелили.. и не разбегались как положено...
Может быть в мединститут на кафедру анатомии? Там все материалы настоящие, человеческие...
да типа того... там был скелет балерины, и скелет спортсмена... кости ноги китаянки деформированные ... еще помню показывали мозг ученного и восьмилетнего ребенка и рассказывали что от объема мозга не зависит ум, т.к. мозг мальчика был по размеру больше....
Точно! Это же Питер! Там еще и огромная коллекция уродцев всяких. А я сам лично видел сиамских близнецов живых, еще в 1999 году, когда учился. Они прожили после рождения дридцать дней и погибли. Впечатление на всю жизнь- такое крайне редко встречается.
там ведь всего один зал с мутантами... ей скучно будет наверное...
Цитата:
Сообщение от Bastik
Вот кого я реально терпеть не могу.Меня ими пытать можно....
я из живности не боюсь особо никого... ни пауков, ни тараканов...
немного слепни напрягают. потому что раз уж они почувствовали тепло человека рядом... то не отвяжуться пока не укусят... а кусаются больно....
еще когда осы рядом кружат напрягаюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Точно! Это же Питер! Там еще и огромная коллекция уродцев всяких. А я сам лично видел сиамских близнецов живых, еще в 1999 году, когда учился. Они прожили после рождения дридцать дней и погибли. Впечатление на всю жизнь- такое крайне редко встречается.
да немного там уродцев... я помню когда нас туда на экскурсию водили в школе. все все мутантов ждали... а там все по этонографии... и только один зал с тем чего все так долго ждали... я там только теленка с двумя головами запомнила...
В нашем институте оренбургском на кафедре патанатомии есть куча банок с детьми-уродами, внутриутробно погибшими. Там и циклоп, и анэнцефал есть и двойня, где один плод "заглатывает" другой. Жесть!
В нашем институте оренбургском на кафедре патанатомии есть куча банок с детьми-уродами, внутриутробно погибшими. Там и циклоп, и анэнцефал есть и двойня, где один плод "заглатывает" другой. Жесть!
да уж, представляю себе это жуткое зрелище...
жалко их... таких вот....:(((