в каждой работе есть свои заморочки, зп нормальная, от дома 7 минут пешком, напряг большой только 5 дней в начале каждого месяца. Здесь кой чего достиг и никому ничего уже доказывать не нужно, так что вполне устраивает
ну да.. стабильность - это хорошо...
но вот у меня на определенном этапе. когда нового уже на работе нет.. а все по наезжанной колее... и моз включать не нужно... мне скучно становится... а когда скучно - не могу работать эффективно...
на днях слух прошел, что компанию в которой муж работает в очередной раз продают... :( развалили, а теперь продают...
был отличный провайдер... надежный и с неплохими расценками... ее выкупили... потеряли в итоге больше половины клиентов.. качество услуг ухудшилось, так как оборудование заменили на более дешевое...
:((( а теперь вот продавать если будет, то неизвестно как дальше сложится...
Добавлено через 41 секунду Doc 1977, док возвращайся к нам из гаража... )) флудить...
TEd-75, )) да я вроде как тоже за стабильность... и вроде как сасмой по себе сложно решится на перемены... но по факту так получается, что ни к чему хорошему это не приводит...
Вот сейчас уже полгода в поисках чего-то нового.. и пока никак не найду... чувствую что деградирую... жуть...
мда, Эдик верно говорит про школы, в курсе... я тож сбежала оттуда при первой же возможности. учась на 5-м курсе - работала на полставки в школе, как только подвернулось другое место - ушла. потому как мама была преподавателем, а старшая сестра - учитель-филолог, почти 20 лет в школе - знаю что там происходит...
то что было когда я заканчивала школу и сейчас - небо и земля, мне откровенно жаль и детишек теперешних, и учителей... у учителей все меньше и меньше времени чтоб заниматься именно учебным процессом, все больше сил уходит на всякую фигню на мой взгляд - заседания, совещания, отчеты, методсоветы и т.д.
из моей институтской группы (кстати, мы с Эдиком однокурсники) по специальности работают единицы! и группа была сильная, и пришли в этот ВУЗ в основном по призванию, но - се ля ви... одна девочка математику преподает, другая - информатику, еще одна - в начальную школу ушла, староста наш работал в сельской школе + вел туризм. ну это то что навскид вспомнила...