denlom, ну, многое зависит от умения преподавателя преподнести материал )) так что тут палка о двух концах...
бывает преподаватель так читает лекцию, что слушаешь и завораживает, и на всю жизнь в голове остается... а бывает отчитал монотонно... и хорошо если студенты не заснули на такой лекции... ))
мне за мою учебную жизнь мне всякие попадались...
я тоже все ем, что готовлю, а готовлю я сам)))
нельзя женщине доверять столь интимный процесс, ибо она ремесленник и готовит без души, как-будто повинность отрабатывает.
вот к чему такая категоричность?
Мне приятно любимому мужчине приготовить ужин, вложить в него душу...
он конечно мог бы и покупными пельменями голод утолить, но мне хочется чтоб ему было вкусно и он чувствовал, что я старалась...Наверное поэтому мой супруг не считает, что я "ремесленик и готовлю без души" ))
тут еще от дисциплины сильно зависит. И от подготовленности студента воспринимать материал.
Все имеет значение... Но знаешь... я конечно могу просидеть обложившись учебниками и сама подготовиться чтоб экзамен сдать на отлично, и с плохеньким препадом... и таких было немало...
Одна из задач перподавателя заинтересовать своим предметом... Именно в этом и талант преподавания...
п.с. )) чего-то сегодня мы с тобой непримиримы оппоненты )) к чем убы это?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
ты может и нет, но в большинстве женщины готовят без души. Лишь бы чем то покормить домочадцев.
Опять же стереотип ))
Если человеку 10 раз сказать что он дурак, то он в это поверит...
Так и женщина, если домочадцы уверены, что она готовит лишь бы отвязаться, то и она сама вскоре придет к мысли что так и надо... лишь бы отвязаться.. все равно твои старания и желание порадовать домашних никому ненужны ))
В людей надо верить... они этого заслуживают... каждый человек...