denlom, нет... еще раз повторяю.. уважения это не добавит.... Уважения рождается только взаимно... и при условии, что сам себя ты уважаешь, тебя уважать будут... а танками, только ненавсить к своему народу вызовешь...
Пока видят наши соседи, дальние и ближние.. что русские спиваются... что сами себя ни во что не ставят... так и будут к России относиться...
а вот если приедет иностранец, будь то из Европы, или з Америки, из ближнего Зарубежья или из далекой Австралии... если пообщается с россиянином, который ведет себя с чувством собственного достоинства, который умеет уважать гостя, и принимать его культуру... Когда удивления будет вызывать не то сколько матерных слов знает русский собеседник, а скольких классиков может процетировать, когда на курортах российские туристы будут выделяться не хамством, количеством выпитой водки, а дружелюбностью и веселым нравом, вот тогда и будут уважать русских...
А посему хочешь, чтоб уважали твою Родину, веди себя так, чтоб сказали, пообщавшись с тобой: "Эти русские -удивительный народ! Яхочу снова приехать в Росиию, чтобы пообщаться с этми людьми!"
Добавлено через 9 минут
Ну ладно! пора мне спать идти... всем спокойной ночи! ))) до завтра...
а вот если приедет иностранец, будь то из Европы, или з Америки, из ближнего Зарубежья или из далекой Австралии... если пообщается с россиянином, который ведет себя с чувством собственного достоинства, который умеет уважать гостя, и принимать его культуру... Когда удивления будет вызывать не то сколько матерных слов знает русский собеседник, а скольких классиков может процетировать, когда на курортах российские туристы будут выделяться не хамством, количеством выпитой водки, а дружелюбностью и веселым нравом, вот тогда и будут уважать русских... А посему хочешь, чтоб уважали твою Родину, веди себя так, чтоб сказали, пообщавшись с тобой: "Эти русские -удивительный народ! Яхочу снова приехать в Росиию, чтобы пообщаться с этми людьми!"
Только они почему-то все больше кабаки собирают!
И почему сразу мат, еще даль писал, мат это выражение состояния души человека!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Ну ладно! пора мне спать идти... всем спокойной ночи!
Спокойной!