Пока ты спрашиваешь, другие перечисляют. Когда закончатся места все равно не рассчитаешь!
круто чо.. сказали не перечислять до команды. а ее по ходу не будет, т.к. типа все уже занято торопыжками.
ничего я и в машине переночую, но организаторам спасибо скажу...
как-то не рассчитали с местами, походу маловато будет ((((((((
А как тут рассчитаешь? Будем искать еще.
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер
это понятно что не может, но раз в сутки думаю организатор должен просматривать личку и отвечать на сообщения из неё!!! Я уже неделю прошу дать полные реквизиты банковского счёта, чтобы перевести деньги - реакции ноль! Я не могу просто так на карту перечислить, т.к. есть проблема с наличкой, могу безналом, но для этого нужны реквизиты.
Видно с реквизитами сложнее. Я вот тоже не знаю их.+% или комиссия будет сниматься.
Добавлено через 3 минуты Лапо4ка,по моему пока усе, но в Нижнем много автобусов, закажем Газели.
mokus, это понятно что не может, но раз в сутки думаю организатор должен просматривать личку и отвечать на сообщения из неё!!! Я уже неделю прошу дать полные реквизиты банковского счёта, чтобы перевести деньги - реакции ноль! Я не могу просто так на карту перечислить, т.к. есть проблема с наличкой, могу безналом, но для этого нужны реквизиты.
И всё-таки нужен открытый список по дополнительным местам.
Цитата:
Сообщение от mokus
Пока ты спрашиваешь, другие перечисляют. Когда закончатся места все равно не рассчитаешь!
И в чём прикол тогда перечислять? Перечислить, потом узнать, что ты перечислил, а места закончились, заморозить эти деньги на месяц, а потом самостоятельно жильё себе подыскивать в НиНо? Или я чего-то не понимаю?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.