Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2012, 10:01   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Мой двиг 1.4 не стучит, не гремит , масло не жрет, тихий , и на низах стартует ого-го, многие позади плетутся. Меньше читать нужно подобных тем, нужно ездить и наслаждаться машиной !
Я очень рад за Вас, правда!
Читать нужно больше, это очень расширяет кругозор.
Ездим на Калине ежедневно, сейчас в основном жена, а за первый год 15 т я накрутил.
По информации СТО стучит около 10% 16-и клапанников, если не приврали в меньшую сторону плюс сюда еще часть клиентов кто с гарантии слетел. Такое количество народа, это очень много. В отличии от ходовки, электрики и т.д. движок, такая часть автомобиля, которая должна ходить, как минимум 100т без проблем вообще, поскольку режимы эксплуатации хорошо известны и прогнозируемы.
Еще наслаждению мешает шум в ГРМ по причине говенных роликов, которые автоваз с упорством маньяков тулит в свою продукцию. Вот ну никак нельзя производителя поменять.
druid_62 вне форума   Вверх