Э нет, по совету форумчан, эбу я перенёс во время шаманства с СОД.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
получается, что рановато открывается. Вы его предварительно сварили, смонтированным в крышку? А средний расход у Вас, действительно, безумный.
Каюсь, не варил, кстати до меня туго доходит весь процесс варки. Пробовал варить старый, в 83-84 град. вода в патрубке крышки термоса быстро уходила вся. Как поймать процесс начала приоткрывания клапана? А насчёт расхода, по БК Штат цифры датчика оборотов прыгают с 0,8 до 0,84. В инструкции написано, что должно быть +-20 оборотов, возможны проблемы с системой впрыска или с кислородом. Я скоро разорюсь на 95 бензине!!!
Санчес80, точно такие же обороты 800-840. тьфу 3 раза, никаких проблем.
Ну не знаю, может быть я просто газую сильно на низших передачах. Иногда детство в попе играет, на светофорах с иномарками. Но ведь получается!!!
А если серьёзно, ведь это что-то нездоровое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Санчес80, крышку если будете держать в руках, то увидите, как все сделать (донышком вниз крышку кладете в кастрюлю, в боковой патрубок термопару).
Термоэлемент не даёи нормально поставить в кастрюлю. Я правильно понял, донышко со стороны крепления 3 болтов? Не смейтесь!!!
Каюсь, не варил, кстати до меня туго доходит весь процесс варки. Пробовал варить старый, в 83-84 град. вода в патрубке крышки термоса быстро уходила вся. Как поймать процесс начала приоткрывания клапана?
Очень просто, под клапан зажимаешь нитку и вешаешь в кастрюльку, термопару как советует vovk, как пополз по нитке вот тебе и Т открытия.
Не могли бы сделать фото куда и как? Толщина нитки имеет значение?
Вот так, нитка обычная.
Берем термостат IMG_1156.JPG
Вынимаем вставку IMG_1157.JPG
Продергиваем нитку IMG_1159.JPG
Собираем и подвешиваем в кастрюлю с водой, медленно греем и помешиваем. Как поползет по нитке это и есть температура открытия. IMG_1162.JPG
Вот так, нитка обычная.
Берем термостат Вложение 146047
Вынимаем вставку Вложение 146048
Продергиваем нитку Вложение 146049
Собираем и подвешиваем в кастрюлю с водой, медленно греем и помешиваем. Как поползет по нитке это и есть температура открытия. Вложение 146050
+1 Спасибо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik
вам очень повезло (у вас герметичная СОД) на форуме многие об этом только мечтать могут. А крышку стоит проверить!