У тосола, сужу по прежнем машинам, максимальная проникаемость через неплотности при слабых (до -5) температурах. Т.е. летом все нормально, а только подморозит и потекло. При таком случае герметик помогает прекрасно.
Так последние 3 дня температура на улице ниже 0 не опускалась. И подскажите, пожалуйста, в моём новом термостате накрывается термоэлемент?
Э нет, по совету форумчан, эбу я перенёс во время шаманства с СОД.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
получается, что рановато открывается. Вы его предварительно сварили, смонтированным в крышку? А средний расход у Вас, действительно, безумный.
Каюсь, не варил, кстати до меня туго доходит весь процесс варки. Пробовал варить старый, в 83-84 град. вода в патрубке крышки термоса быстро уходила вся. Как поймать процесс начала приоткрывания клапана? А насчёт расхода, по БК Штат цифры датчика оборотов прыгают с 0,8 до 0,84. В инструкции написано, что должно быть +-20 оборотов, возможны проблемы с системой впрыска или с кислородом. Я скоро разорюсь на 95 бензине!!!
Санчес80, точно такие же обороты 800-840. тьфу 3 раза, никаких проблем.
Ну не знаю, может быть я просто газую сильно на низших передачах. Иногда детство в попе играет, на светофорах с иномарками. Но ведь получается!!!
А если серьёзно, ведь это что-то нездоровое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Санчес80, крышку если будете держать в руках, то увидите, как все сделать (донышком вниз крышку кладете в кастрюлю, в боковой патрубок термопару).
Термоэлемент не даёи нормально поставить в кастрюлю. Я правильно понял, донышко со стороны крепления 3 болтов? Не смейтесь!!!
Каюсь, не варил, кстати до меня туго доходит весь процесс варки. Пробовал варить старый, в 83-84 град. вода в патрубке крышки термоса быстро уходила вся. Как поймать процесс начала приоткрывания клапана?
Очень просто, под клапан зажимаешь нитку и вешаешь в кастрюльку, термопару как советует vovk, как пополз по нитке вот тебе и Т открытия.