согласен фильм душевный и жизненный, так есть возможность пересмотреть с первой части, и все опять будут живы... (хотя когда знаешь финал, не тот эффект)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
А я как-то редко про милицию смотрю...
у меня тоже жена не особо любит такое, ей дольше комедии нравятся, чтоб отвлечься от реальных проблем, которые подчеркнуты в фильмах про ментов.
Цитата:
Сообщение от Opinion
А завтра я на собеседдование еду...
удачи и не пуха ни пера!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
конечно желаю удачи, но если возьмут на работу, мы потеряем собеседницу...
я еще не знаю... там много непонятного...
Во-первых я на практике только с безвизовыми работала иностранцами,а у них и визовые есть... прибалты в основном...
еще и ездить далеко полуается... ну где-то 50 км в один конец...
Я конечно сказала, что раз так далеко, то чур свободный график по факту выполения работы я свободна... но она не стала обещать,с казала. давайте поговорим на собеседовании...
"чего-то я очкую" (с)
)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
нет. но на работе достают, ее поставили ИО начальника отдела на время послеродового отпуска начальника, а там жуть, нужно все, сразу и еще вчера.
Эх! лучше всего работать на себя... своя отвественность.. и если нужно еще вчера сам знаешь для чего это нужно...
TEd-75, ну я ж говорю на другой конец города... я нна севере живу... и ехать по кольцевой прямиком на юг... обычно по моему полукруг по колцевой где-то так...
Добавлено через 2 минуты TEd-75, ну да. 57 км получается, проверила на гугл картах...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Чтоб работать на себя нужна предпринимательская жила и притупленное чувство совести...
вот с чувством совести у меня как раз и беда... )) оно у меня не притупленное... а я б даже сказала заостренное ))
я вот хочу чтоб все по-честному, по закону.... к взаимной выгоде с потребителем... ))
TEd-75, да я тоже поближе рраотать привыкла... и чего согласилась на собеседование ехать... сейчас вот думаю как туда кататься... это ж только на бензин сколько денег надо!!!!