Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пока есть время читай их форум.
машинка в любом случае более нежная чем калинка...то стекло царапаеца то по трассе сносит ветром людей..читай.но и более приятная чтоль в каждодневной езде.но я бы еще подождал бы выхода альмеры нью нашей вазовской сборки..он тоже очень неплох и двигло будет хорошее..годик правда ждать надо будет.
Про стекло читал. Что ветром сносит, дык и калину мою этим ветром туды сюды по трассе швыряет. Мне так показалось, что Рио стоит на всех четырех колесах, куда крепче Калины. Альмера нью... А цена какая? С нормальным мотором и комплектацией наверняка недалеко от Октавии или Фокуса уйдёт.
Про стекло читал. Что ветром сносит, дык и калину мою этим ветром туды сюды по трассе швыряет. Мне так показалось, что Рио стоит на всех четырех колесах, куда крепче Калины. Альмера нью... А цена какая? С нормальным мотором и комплектацией наверняка недалеко от Октавии или Фокуса уйдёт.
про рио...я лично морально был готов более бережно относиться
к рио еслиб её купил...ну там стекло так не драл бы раз царапается...ну ямки пришлось бы объезжать куда чаще чем на калине...куле полляма стоит и беречь придется.у друга рио есть стара но чисто кореец и за свои 5 лет вообще бодрячком.
а про альмеру нью ну хз по ценам...ниссан прокукарекал типа от 15к баксов типа сделають.
а так авео новый тож неплох.
"...авео новый тож неплох." он не просто не плох, он достаточно хорош (смотрел и прокатился, мне понравился), и как раз укладывается в поллимона +- 25-40тыр. ну а то что говорят там про шумку - не впервой, сделаем, нас закалённых отечественным автопромом такими пустяками не испугаешь.
И такая же сложная жизнь
Ну в смысле перед вставанием в очередь? Или они (Рио) так продаются- приходи и бери?
Приходи и бери. Но если, не устраивает цвет или комплектация то очередь 2 месяца.
Добавлено через 4 минуты
Авео не плох, но внешность, особо зад, просто портит всю машину. Тест драйва у нас пока нет. Ждёмс. Привлекает этот шевроле, своей не высокой ценой и хорошим оснащением. И пишут, что крепкий, во всех отношениях.
я тоже когда на фото глядел- думал что зад какой-то не такой (но всяко лучше чем у Гранты), как увидел вживую, да ещё и тест-драйв сделал - всё понравилось, правда панель приборов оригинальная, но цифровой спидометр - ВО! брать надо LT комплектацию, а лучше LTZ
И такая же сложная жизнь
я тоже когда на фото глядел- думал что зад какой-то не такой (но всяко лучше чем у Гранты), как увидел вживую, да ещё и тест-драйв сделал - всё понравилось, правда панель приборов оригинальная, но цифровой спидометр - ВО! брать надо LT комплектацию, а лучше LTZ
Да, интересная цена, и оригинальная внешность. Получилось ЛТ по конфигуратору сколотить за 525 тыров с люком и на легких дисках- нормуль так.
Только я не понял, что это за ЛТЗ комплектация?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125