да, если я везу, а не мама, там интересная ситуёвина была, когда рвали зубы при мне я спрашивал у сына занемело или нет и если нет то перечил врачам и говорил что мы еще посидим, а раз жена повела и сыну дергали зуб когда еще не занемело. вот теперь сын мне доверяет и уверен что при мне ему не сделают больно. как то так.
Добавлено через 37 секунд Bastik, Ира выздоравливай!!!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
я уже писал,что моя белела как полотно после зубного,но лечить удавалось,в начальной школе больничный даже всегда брал по уходу за ребенком,несколько дней трясло,больше от пережитого шока,смотреть на ребенка в тот момент у самого слезы наворачивались.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
четвретый день получается... Да.. это тяжко... сочувствую...
да, если я везу, а не мама, там интересная ситуёвина была, когда рвали зубы при мне я спрашивал у сына занемело или нет и если нет то перечил врачам и говорил что мы еще посидим, а раз жена повела и сыну дергали зуб когда еще не занемело. вот теперь сын мне доверяет и уверен что при мне ему не сделают больно. как то так.
) вот так супргуа переложила эту тяжкую ношу на мужнины плечи... ))
Меня зубной ругал.ч т я слишком много с дочкой сюсюкаю. когда ей зуб лечили... а она мою руку не отпускала...