Dizel469,машина на гарантии? на гарантийный случай походит, сколько автоваз на покраску гарантию дает?
меня сразу послали далеко, хотя заявил на третий день после покупки. сказали сам камень поймал. а там как раз на краю резинки. камень должен был прилететь сверху/сзади.
только каско. в моей повреждение лкп без вмятины можно заявлять без справок из гаи.
ну вот и мне прилетело... вмятина (можно сказать и царапина) длинная и глубокая по всей задней правой двери с переходом в задние крыло (на нем все серьезней)... щас поеду в страховую... посмотрим что по направлениям предложат....
Прихожу сегодня на стоянку и вижу, что сосед стукнул правую дверь своей водительской. Надеюсь, дело обойдется полировкой. Сколько нынче стоит полировка, сколько с него бабла требовать?
Прихожу сегодня на стоянку и вижу, что сосед стукнул правую дверь своей водительской. Надеюсь, дело обойдется полировкой. Сколько нынче стоит полировка, сколько с него бабла требовать?
Может помоешь и ни чего не видно будет. пожалей соседа, если хороший.
Может помоешь и ни чего не видно будет. пожалей соседа, если хороший.
Царапки на черном будет видно 100%. Помывка в период таяния снега тоже незапланированная и пустая трата денег. А если еще и вмятина видна будет? Тем более машина новая, жуть как обидно.
Хороший он или плохой неизвестно, переговорю вот сегодня с ним, узнаю, кто он - мужик или дрисливое животное, как тот урод, который мне Калину угробил и свалил.