ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
[U][I]... Третий случай:
Сижу в машине ДВС работает, жду друга. Тут я решил включить ближний свет фар и опять на 2 сек. всю глохнет ( печка, ДВС заглох, магнитола) и после все опять вернулось все на свои места и ДВС сам завелся....
...иногда ближний свет фар моргает будто напряжения не хватает, газу дашь и норм .... Генератор я проверял вчера (21/03/12) все провода сидят крепко и окисления не видно.
...аккумулятор ...на нем есть индикатор....
Ну в третьем случае ты загнул конечно! Я не верю, что ДВС сам завелся на неподвижной машине и без поворота ключа зажигания!
Нештатная сигналка есть?
Как проверял генератор? Только внешним осмотром и провода подёргал, не снимая с автомобиля?
Индикатор на аккумуляторе имеет погрешность 50%! Либо заряжен, либо нет! )))) другого не дано )) хотя именно аккумулятор в твоей ситуации скорее всего не виноват
PS: на ночь машину привязывай, а то моргнет фарами на 2 секунды, заведётся и уедет!