природа, много свежего воздуха, мясо, шашлыки... не?
неее...,так крайне редко.В основном - парковки ТЦ,короткие разговоры,перекур.Приём фаст - фуда,с разговорами по интересам,опять перекур...Далее:кто в ТЦ за покупками,кто домой.Всё...
неее...,так крайне редко.В основном - парковки ТЦ,короткие разговоры,перекур.Приём фаст - фуда,с разговорами по интересам,опять перекур...Далее:кто в ТЦ за покупками,кто домой.Всё...
обожаю кататься на машине, особенно по свободным дорогам, прикольным маршрутам, кому то нравится стоять курить, употреблять вредный фастфуд из ближайшей забегаловки, пить пиво, у всех своё ИМХО ... поэтому Оля и поинтересовалась, кто за, а кто протиф.
* прокатится на электричке в свободном вагоне сидя у окна и любуясь мелькающими пейзажами, либо стоять в полностью забитом народом вагоне в час пик, абсолютно разные вещи, хоть по сути сам процесс одинаков, так же и в обсуждаемом случае.
Сообщение от Alexander 47 неее...,так крайне редко.В основном - парковки ТЦ,короткие разговоры,перекур.Приём фаст - фуда,с разговорами по интересам,опять перекур...Далее:кто в ТЦ за покупками,кто домой.Всё... Замечательное описание
зато правдивое......
Это понятно. Я спрашиваю в чем смысл встречи в таком случаи? Каждый может сесть в машину и поехать любым интересным/удобным ему маршрутом в удобное для него время. Зачем для этого согласовывать время и место и зачем для этого встречаться? Каждый едет в своей машине и что? Впрочем я еще не знаю как у меня со временем на те выходные. Так что мое мнение можно не учитывать.