а у нас -3 с утра... вчера тоже было -2 весь день.. но на солнышке может и теплее...
Мы опять с семьей на пикичок выбирались.. правда полдня место искали.. подальше от города все в снегу... и где летом машину парковали там сейчас не встать... а поближе к городу повылезали на пикники все кому не лень
В оббщем в итоге сели где пришлось.... рядом на полурастаевшем льду карьера гоняли мотоциклы спортивные и один квадрацикл.. шумели сильно своими моторами... но мы решили внимания на них не обращаться... сварили уху в котелке, все пропахли костром, ребенок по болталался на тросе привязанном к дереву...
в общем отдохнули....
а кто как еще выходные провел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
я ничего не заметил,не сплю...какое там ввремя,ночь на трассе м2 провел)
ну да.. тут трудно заметить помнит организм о переводе времени или нет...
Добавлено через 25 секунд Doc 1977, привет! )) спасибо за цветочки....
вчера встретил экскорт Курск-Лады в Железногорске и вместе приехали на 5 машинах в Курск на клубную встречу,потом были два ресторана Орбита и Абрикосовый кот,покатушки по городу,ночью помощь водителю улетевшей с трассы фуры,домой приехал в 5 утра где то. Нам пообещали в конце апреля сделать тест-драйв Ларгуса и Гранты спорт
Привет, Оль да вчера чуть коробка не убежала, шпилька вывернулась на опоре, и на защите, ухо отломилось, сегодня с ребятами к отцу съезжу сварочник заберу, и вечером варить буду.
Погода зимняя у нас- все эти дни мело, подтаивало одновременно и к вечеру подмораживало... Таким макаром на дорогах образовалась ледяная корка. Последние три дня за руль не садился...
вчера встретил экскорт Курск-Лады в Железногорске и вместе приехали на 5 машинах в Курск на клубную встречу,потом были два ресторана Орбита и Абрикосовый кот,покатушки по городу,ночью помощь водителю улетевшей с трассы фуры,домой приехал в 5 утра где то. Нам пообещали в конце апреля сделать тест-драйв Ларгуса и Гранты спорт
о! ну это очень даже насыщенные выходные...
особенно здорово что водителю фуры помогли...
Мне почему-то так хорошо на душе становится когда незнакомые люди друг другу помогают... взаимовыручка - это здорово!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Привет, Оль да вчера чуть коробка не убежала, шпилька вывернулась на опоре, и на защите, ухо отломилось, сегодня с ребятами к отцу съезжу сварочник заберу, и вечером варить буду.
понятно...
я конечно не все тхнические тонкости -термины поняла.. но смысл уловила )))
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Не айс... Рассказывать не буду...
Погода зимняя у нас- все эти дни мело, подтаивало одновременно и к вечеру подмораживало... Таким макаром на дорогах образовалась ледяная корка. Последние три дня за руль не садился...
у нас тоже в пятницу -субботу мело-сыпало... а в воскресение солнышко... местами вчера весна настоящая была... хоть и -2...