Opinion, Мои высидели хорошо. Может смена обстановки помогла. У нас на зверей только в цирке посмотреть можно. Дельфинарий есть, серпентарий тоже, а есть океанариум и маленький зоопарк при санатории" Октябрьский".
Билеты в цирк брал по 1000р. Были и подешевле, но высоко.
у нас по полторы были. но дочке тогда года 3 было... то есть давно мы там были)) может сейчас еще дороже... и сидели мы не близко... довольно-таки высоко...
у нас Дельфинарий есть. но с ребенком мы там не были.. в Дельфинарий хотим в Баку сходить.. там дешевле и можно с дельфинами поплавать по доступной цене...
Океанариум дочке понравился... но она туда с бабушкой ходила.. я там не была еще...
а вот зоопарк Питерский в очень плохом состоянии, звери из угла в угол ходят, клетки маленькие... жуть... сейчас даже жирафов нет... а раньше были... когда я в коле еще училась...
в Баку тоже зоопарк ужасный.. малюсенький, животные тоже в плохом состоянии... у пони копыта деформированные.. жуть...
Вообще поняла что по зоопарку можно во многом судить и об уровне жизни людей... если думают о зверюшках в зоопарке. значит и людям не плохо живется... имхо..
А как классно при Союзе было! Из Оренбурга в Актюбинск было съездить ноль проблем! И никакой таможни, границы этой... Суверенные государства зато... Кому из простых людей этот гемор был нужен? Да никому! Вот...
абсолютно согласна...
жили одним большим государством столько лет... у всех родные друзья п всему союзу..а потом суверенитет-суверинитет... и теперь столько проблем людям....
гемор и дележ власти,земли и прочего начали в 17 году,было еще проще и больше территория,едь куда хочешь....кончилось утопией,сами себя развалили...а загнивающий запад не разваливается...
Opinion, Оль всё правильно пишешь. Я видел по телевизору, как животным живётся в зоопарках России. Обидно конечно за ДЕРЖАВУ. Да и Цирки испытывают проблемы с содержанием зверей. Почему раньше всего хватало? Вопрос конечно ни к тебе.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
абсолютно согласна...
Тоже поддерживаю.
это жажда власти... как-то маловато показлось руководить республикой в составе государство, захотелось самым главным быть...
конечно, и в союзе были свои перкосы... но люди-то привыкли так... сколько по распределению людей переезжало...
у меня вот бабушка с дедушкой три года в Казахстане жили... "оказахстанились" даже... Бабушк аи плов казахский готовила и бешбармак... вообще ббаранину часто покупаем... и папа у меня родился под Актюбинском.
У мужа моего родителей после института по распределению отправили в Нефтеюганск, они там больше 12 лет прожили, детей родили...