Доброе утро! Что-то вы, друзья, тяжелые темы с утра обсуждаете. И так понедельник, дождь со снегом, каша на тротуаре быстро утаптывается в ледок, номер у машины залеплен той же кашей (можно особо не беспокоиться по поводу соблюдения скоростного режима, правда по такой дороге и не разгонишься).
Кстати, по поводу границы, Эдик, Маша, не знаете, под 9 мая много народу бывает?
привет )) я без понятия, мы с Пашкой тока в отпуск в сентябрях ездим в Крым на чебурашке, а так - пару раз друзьям на хвост падали в качестве пасажиров ))) потому как страховки длительной нет, мы на пару недель зеленую карту покупали, а каждый раз как хочется в Харьков зеленых карт не накупишься... )))
можно помониторить опять же на сайте, я выше ссылку давала, но это Нехотеевка... наверняка и на других переходах камеры стоят, поищи ссылки
vavan46, привет!
ну если с пяти часов дочка спать не давала из-за того что у нее нос аложило... поом уже муж проснулся, пошел курить, потом ворочился.. а в 7.20 надо нам всем вставать... может я и не проснулась ))