Вот заметте, все в начальство полезли, а работать опять некому!!!
ээ, абидеть хочешь, да? ))) я вот например начальство в некотором роде, но чтоб я не работала... я скорее своих бойцов отдыхать отпущу - а сама на абразуру ))) они меня иногда играющим тренером зовут )))
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Парадокс нашего государства еще в том, что очень многие люди занимаются не тем, чем должны и сидят не в своих креслах. Далеко не пойду- министр здравоохранения и соцразвития, ярчайший пример!
Док, я тебя умоляю - не трожь наше министерство, а то я грязно матом ругаться начну ((((
Тютюник, привет, друх! ))
Парадокс нашего 8государства еще в том, что очень многие люди занимаются не тем, чем должны и сидят не в своих креслах. Далеко не пойду- министр здравоохранения и соцразвития, ярчайший пример!
так это мне кажется не только в нашем государстве.. найти свое место в жизни не так просто...
и вперед проходят те, кто в большей степени умеет подстраиваться под вышестоящее руководство, у кого больше амбиций....
а те у кого талант к чему-то так и остаются внизу.. зато с любимым делом...
Вот врач например.. если хочет он людей лечить, жизни спасть... то он с людьми и останется... а рваться куда-то выше, организовывать других врачей, иногда их ошибки покрывать... а чаще за эти ошибки своих подчиненых извиняться перед пациентами, и выслушивать натации сверху не за свою работу а за работу всего вверенного ему подразделения, например поликлиники...
зачем ему это?
а те кто случайно вообще попал в сферу, кому и людишки-пациентики неинтересны, и вообще по знакомству все было... да при том и карьерные амбиции имеются.. вот он удет выше рваться... руководить...