Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dr. Lektor, муторно?могу конечно и сам, но что-то возиться не охото, думаю может в сервис заехать.
Если есть где, (гараж с ямой) лучше сам поставь, а так в сервисе думаю рубля 1,5 снимут за установку реса.
Добавлено через 1 минуту X-man, Koss174,
А 107 это что? Волга форсы что ль??
Сообщение от Dr. Lektor
Если есть где, (гараж с ямой) лучше сам поставь, а так в сервисе думаю рубля 1,5 снимут за установку реса.
Добавлено через 1 минуту X-man, Koss174,
А 107 это что? Волга форсы что ль??
Да они самые, БОШ 107!)
Добавлено через 1 минуту X-man, не могу найти, весь день рыться неохота! Но помню, что разговор шёл о не всегда стабильной работе этих форсунок! Если наткнусь обязательно выложу! Хотя тут с чиповщиком говорил, как раз по этому поводу, он сказал, что всё в норме с ними! Зе знаю кому верить! Мнения об этих форсах разделяются!
Цитата:
Сообщение от X-man
Koss174, поищу, а то люди некоторые хотят ставить, может лучше, что другое подобрать.
Да я сам в раздумиях, хочется один раз сделать и забыть! Посмотрел типа всяких Бошей 902, 905, но там цена кусачая вообще! 107 самые демократичные по цене!
Если инфу нароешь по форсункам отпишись, мне самому интересно в этой теме разобраться!
Цитата:
Сообщение от X-man
Koss174, насколько я знаю им даже полных аналогов нет у Bosch, т.к. делаются у нас.
Да колхозят от вольксвагенов и ауди! На фотках то они все пузатые, как старого образца со 124 мотора, но вот размеров нигде не найти!
По цене узнавал про Бош 902 - мне сказали от 3 рублей за 1 шт, 905 ещё дороже! Честно не готов к таким тратам именно на форсунки!
Тут вон селективные 107 продают, вроде пролитые! http://tuning-vaz.ru/production/1648/
Цитата:
Сообщение от galansky63
гараж с ямой есть, а что к нижним болтам снизу лучше подлезть?
обязательно.