Да у меня не всегда так получается... Рабочий день ненормированный. Иногда и до ночи работаю... надо же иногда раньше уходить )))
Я и говорю везет же людям! Мне приходится и день и ночь торчать, и без выходных, а как по делам смотаться, так не допросишся, единственное радует свободный проход, в рабочее время можно, куда нибуть с гонзать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
кошка на балконе сидит,резать надо...
Мож сразу пристрелить, что бы не мучилась, и ты и кошка.
Ты не поверишь ))) Я как пожелала всем сладких снов, так сразу баиньки пошла. Кое как заснула, а потом часа через 1,5 проснулась. Ну не могу вот спать дальше и все!!!! Кое как уломала себя еще раз заснуть. Ну а потом до утра фигня всякая снилась....... Но состояние бодрое пока )))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Я и говорю везет же людям! Мне приходится и день и ночь торчать, и без выходных, а как по делам смотаться, так не допросишся, единственное радует свободный проход, в рабочее время можно, куда нибуть с гонзать
У меня просто начальство понимающее. Видят, что я и так постоянно вся в работе, поэтому иногда мои капризы терпят и просто глаза закрывают на них.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!