olegan1411,
Seven677,
Не нагоняйте жути.Все присутствует - и с б/у и с новыми.Я бы даже сказал - с новой попасть можно скорей,ибо расслаблен и думаешь что все чики-пики-новьё же!
А сами посмотрите- почти каждый крупный салон имеет свою покрасочную камеру и в беседах с автовозниками тАкое наслушаешься,что "мама не горюй".
Поэтому нужно включать голову и как можно меньше надеяться на авось.
А то,что щас в салоны многие сдают - так то просто такая форма перекупа,не более того.И не один сведующий чел вам не даст рекомендации покупать в салоне торгующим такими автомобилями.
И про массовые скрутки больше пука дилетантского ,нежели самого дела.Тем более такое авто на раз два распознается (если конечно оно не на стенде,в помещении катала километры

) А уж тем более битые,перевертыши,перекрашенные,переваренные - их любому жестянщику распознать не составит труда.
Тяжелей всего утопленника увидеть,особенно свежего и то....
Так,что сами не ищем себе приключения на мягкое место.Не можешь найти машинку хорошую б/у,не знаешь как определить её состояние,хочешь новую без вкусностей ,так как на "вкусное" жаба или карман не дает - вперед,салонов щас море....
Но имей ввиду - купив новый авто тяжело смириться потом с мыслю о вваленых в него музык,ковров,шумок и прочих улучшайзенгов особенно когда ещё вылазят мелкие недочеты и погрешности, убирающиеся в умелых руках на раз-два.Но ты же не можешь это устранить ,ибо - ОНО же новое и требует знаний,желаний,ума,времени и трудолюбия.А потом начинаются поездки к ГТО и разное нытье по их устранению+шаранье по форумам с просьбами,рассказами и повествованиями о г... машинах или какой я герой,что смог это все победить!
Не все так однозначно! По большей мере - это всего лишь внутреннее отношение к проблеме покупки авто,хоть б/у -хоть новой.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
короче самое главное пробег у народа почти...смотал бы ло 45 и народ бы сто пудов повелся.
|
Эт чего?! Мне надо наоборот докрутить ,что бы какой нибудь лох поверил что реальный пробег на моей должен быть около 30-40 т.км !