Я говорил о стоковых машинах. Карбюраторный Жигуль проигрывает инжекторному в разгоне... спорить не буду...
я о стоковых и говорю. Инжектор даже на классике задушен в угоду ЕВРО. Впрочем, мы тут не жигули вроде обсуждаем))) Не буду драконить или пытаться примирить поклонников или противников Логана и Калины, просто выскажу свое мнение. Калину я покупал по финансам, хотелось больше комфорта за свои деньги и по оснащению она богаче чем Логан в "престиже"... НО! или я двигаюсь больше на Логане или может он все таки правда лучше чем калина?? Во всяком случае по качеству.....на настоящий момент мои предпочтения Логану.Салон правда у Калины ничем не хуже, а в чем то даже лучше Логана. Но смысл обсуждать по сути автомобили разных сегментов. Их объединяет только стоимость и то с большой оговоркой. Посмотрите размеры. Логан перелез в следующий сегмент. Была бы Калина собрана более качественно с нормальными комплектующими, то выбрал бы её однозначно. Но в моей ситуации, если бы я знал, что у калины будут столько косяков ( а все косяки я не перечислял тут), то взял бы лучше Лагошу. хотя и в более простой комплектации. Гайки надоело в жигулях крутить, я лучше свободное время семье посвящу. Калину продам, практически новую, как только выйдет Ларгус и появится в продаже, и то посмотрю сначала на качество сборки. Кстати. стоимость владения Логаном ниже чем калиной именно из за незапланированных поломок. Это статистика. Нексия... по осени на эстакаде стояло 2 машины. Нексия с новой мордахой и семерка моя. Я был шокирован, что у практически новой нексии все днище, детали подвески и ходовая были ржавые! В такси ехал на нексии- не понравилось, тесно. P.S. представляю как меня сейчас Борисыч клеймить будет
Добавлено через 24 минуты
Кому интересно, можно посмотреть