Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2012, 08:03   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 52 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Размеры у Фабии такие же как и у Калины, практически один в один
Да не совсем, если не считать кубометры воздуха перевозимые Фабией, может по кубометрам воздуха и одинаковые... а так, как говорится позабыли про овраги)) В Фабии для рослых водителей (от 185см) в любом положении (по высоте сиденья) мешает борода центральной консоли. Опустишься до самого низа, сиденье значительно автоматически при спуске уходит назад в колени заднего пассажира и всеравно неудобно с этой бородой... либо вообще тупо назад сдавал сиденьем-прямо в колени заднему пассажиру- так хоть удобней ноге у бороды, но уже пассажиры взвыть могут, да и руки до руля уже тянутся.
А у Калины эта борода отсутствует, поэтому я намного ближе к рулю сижу (в разумных пределах) с соотв. последствиями для задних пассажиров, и руки в локтях имеют норм. сгиб. Вот как-то так мне увиделась Фаба своим пространством для длинноногих, на неоднократных посиделках и тест-драйвах с семьей.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх