Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2012, 10:45   #11
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 2010 и 11176 2012
Изображений: 137
Вес репутации: 17 Denis-11174 не успел проявить себя
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

уважаемый, spensor.
я не представляю никакой из салонов, но тем не менее "наезд" на автосалон считаю не верным по следующим причинам:
вы забрали автомобиль из салона, подписав акт приёма/передачи. тем самым Вы документально подтвердили то, что автомобиль был в правильном состоянии.
с чисто человеческой точки зрения, я также понимаю, что вполне легко не заметить одно "не правильное" стекло.
считаю, что максимум можно обратиться письменно к руководителю автосалона с просьбой поменять стекло и описать свою проблему.
но на месте автосалона, я бы наверное не стал менять его.

вы сами представьте ситуацию: автосалон, который продает не одну машину в день физически не сможет отследить все косяки. вот вам машину отдали, а возможно вы сами поменяли стекло на обычное... почему автосалон за свои деньги должен менять стекло. это имхо не гарантийный случай.
так что никакой суд не признает вас правым в данном вопросе. первое что скажет представитель салона в суде: есть акт приема/передачи подписанный владельцем автомобиля... контраргументов тут уже не будет.

теперь, мое мнение по отношению к представителям Мега Моторс в данной ветке: узнать о ситуации которая происходит, реально дело нескольких минут. далее дать развернутый ответ. пусть это будет отказ, но он должен быть обоснованным и понятным посетителям ветки. в данный момент представители отмалчиваются на протяжении почти недели, что на мой взгляд наводит на мысли, что вы не в состоянии сообща решить такой вопрос, либо просто работаете по принципу: "деньги отдал, нам не интересен".
Denis-11174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
мега моторс