самое неприятное что и на авторынке (в центре) вслед за магазинами цену ломят!
ну ладно, в магаз приду, и со скидкой 10 процентов я куплю масло за 770. но все равно это не правильно.
на ул. родина авторынок есть, там цены ниже чем со скидкой в магазе. и там павильончики нормальные, а не как авторынок. и все ведь за аренду платят, и всем жить надо. просто у кого то совесть есть, а у кого то жаба
Не торопись с выводами. Всё верно, но жить надо всем сейчас с комфортом и на завтрак не просто хлеб с маслом (не автомобильным ), а с икрой съесть охота. Поэтому слишком низкие цены тоже подозрение вызывают. Просто у меня есть оптовые цены, так что я примерно ориентируюсь, что к чему. И если разница невелика, то палевом пахнет. А на рынке там в два счёта попадёшь. Оно тебе надо? Уж лучше в магазине со скидкой или даже без, чем так. Если только на рынке по знакомству.
ну это да. там не совсем уж за копейки продают. цена немного ниже магазинной. я тоже как то думал что на левак попал. когда тотал 5в40 стал подмерзать с 10 градусов мороза. но многие пишут про его слабые низкотемпературные. а так, есть проверенная точнка
Последний раз редактировалось Airo; 29.03.2012 в 18:43..
самое неприятное что и на авторынке (в центре) вслед за магазинами цену ломят!
ну ладно, в магаз приду, и со скидкой 10 процентов я куплю масло за 770. но все равно это не правильно.
на ул. родина авторынок есть, там цены ниже чем со скидкой в магазе. и там павильончики нормальные, а не как авторынок. и все ведь за аренду платят, и всем жить надо. просто у кого то совесть есть, а у кого то жаба
Airo....Вы никогда не задумывались, почему в одном магазине к примеру печенье дороже чем в другом?! Дело не в совести, дело в том, что кто то, где то берёт товар дешевле, а другой дороже, но в другом месте. Точно так же и продованы масло.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Не торопись с выводами. Всё верно, но жить надо всем сейчас с комфортом и на завтрак не просто хлеб с маслом (не автомобильным ), а с икрой съесть охота. Поэтому слишком низкие цены тоже подозрение вызывают. Просто у меня есть оптовые цены, так что я примерно ориентируюсь, что к чему. И если разница невелика, то палевом пахнет. А на рынке там в два счёта попадёшь. Оно тебе надо? Уж лучше в магазине со скидкой или даже без, чем так. Если только на рынке по знакомству.
Dimmy....обсалютный бред. Я беру масло по оптовой цене, ТАМ ЖЕ где и автомагазины и продованы с рынка, вот отсюда и исходите в пляске цены, если к примеру зик А+ стоит в опте 612р, то продован с рынка может смело пулять 720р и ему хватит, а в магазине-аренда-зарплата продавцу-налоги-отчисления и т.д дык это масло стоить будет там 770р,вот и вся разница. Так что на хрень Вы нарвётесь, что в магазине, что на рынке
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Airo....Вы никогда не задумывались, почему в одном магазине к примеру печенье дороже чем в другом?! Дело не в совести, дело в том, что кто то, где то берёт товар дешевле, а другой дороже, но в другом месте. Точно так же и продованы масло.
так и я про тоже говорю. что сначала один перекуп подороже продаст. потом второй нам подороже. и так везде.
Конечно, бред. Просто когда знаешь, что оптовая цена 650 р., а на рынке 640-660 р., то невольно вопросы возникают. А так да - всё бред. Купил-залил-катайся. Чё париться то?
нормально) хорошо заводится, хорошо работает)
при минус 7 вчера завелся спокойно после 4 дней стоянки.
работает тихо.
движок хорошо крутится. за жопу никто не держит)
греется двиг медленно.
первоначально показалось что расход снизился. но это я еще проверять буду. сча сорок литров газа откатаю.