Matt, 11193 08 г/в vs 11174 12 г/в: подвеска суперская....реально энергоемкая (в 11193 подвеску надо было перетрясти по кругу), внутри на любителя (темного цв. Салон, черная торпедо), большой багажник (по сравнению с хэтчем ), коробка с четким переключением (КПП в старой было на грани, но даже в новой, мой коллега – логановод со стажем, проехвшись оценил четкость передач на 11174), довольно тяговитый двигатель – все же на 10 лошадок поболее. Считаю что цена 11174 оправдана однозначно.
может тебе повезло с машиной..?) ездил на 2х калинах коробки отвратительные, не четкое включение и троллейбусный шум...) неужто что то поменялось...сомнительно...все впереди у тебя еще, рычаг разболтается я думаю...а на счет подвески, ну у калины то я тоже не пробивал ее, но есть какое то ощущение что она более упругая логане и мягче яму пролетаешь
ну а так вобщем то как и всегда...сколько людей столько и мнений...я лично покупаю продукцию русского автопрома исключительно из-за неименя достаточной суммы на нормальную комплектацию того же логана ну или чего то схожего по цене...имею ввиду только новую машину..
Мое ИМХО что цена
классики 100тр
калины в полной комплектации 250тр
приоры ну пусть 300.