Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 20:40   #281
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?!

genbukin, да, уж лучше лансер

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Игорь, повторюсь, мое имхо за эти деньги 11174-40-045 + экономия от 150 до 200т.р.
за эти деньги и 2109 можно взять и сэкономить 400 тысяч. Задача была купить машину (лучше иномарку) за 400-500 тысяч. Мое имхо - Логан оправдывает разницу в цене в 100 тысяч с нашими автомобилями, и сам ездил на всем этом деле и у нескольких товарищей Логаны, так что если есть 450 рублей на машину, то я за Логан. А калина хороша в более базовых комплектациях и аргумент приобретать есть -цена
nio58 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 21:05   #282
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Задача была купить машину (лучше иномарку) за 400-500 тысяч.
Именно, что у меня была такая задача. Заказал Логан (хэтч) за 450т.р в итоге получал 1.6 8 кл. без АБС. А оно это надо?! Как итог взял 11174-40-045 с 16 кл. дв и АБС - именно то, чего мне не хватало для полного счастья! Ездил я неоднократно на тест-драйве на 1.6 16 кл. Логан в Автомастере (от салона-до барковки-обратно) ... не вставляет, Калина2, епт!!! После визита в Чешские моторы сравнивал с моей отказной Сандерой ... рено не катит совсем, особенно за 1/2 ляма ... Кстати, 11174-40-045 от базы дороже край на 20т.р, но 16кл. дв с АБС -стоит того с лихвой ... Да и вообще, мое имхо, Лохан - не иномарка!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 21:52   #283
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что скажите по поводу Шевроле Эпика?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16679520-6778c8.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16920204-de6ee6.html
genbukin вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 22:10   #284
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Шевроле Эпика?
с виду солидно. а как там с железом?
У каждого свой вкус и предпочтения. Да и мутно, за 500 такие машины. Для себя смотрел-бы Баргузина нового.
Старый 29.03.2012, 06:31   #285
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
genbukin, да, уж лучше лансер

Добавлено через 5 минут

за эти деньги и 2109 можно взять и сэкономить 400 тысяч. Задача была купить машину (лучше иномарку) за 400-500 тысяч. Мое имхо - Логан оправдывает разницу в цене в 100 тысяч с нашими автомобилями, и сам ездил на всем этом деле и у нескольких товарищей Логаны, так что если есть 450 рублей на машину, то я за Логан. А калина хороша в более базовых комплектациях и аргумент приобретать есть -цена
+1 за логан..машина на много лучше калин и приор
Matt вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 07:52   #286
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Будет МСV (ларгус) там посмотрим. А чистый Логан- только "на дачу"
Старый 29.03.2012, 08:10   #287
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
+1 за логан..машина на много лучше калин и приор
Чем конкретно лучше?! Почему я разницы не ощущаю между ними, наконец, нафига я отказался от такого счастья, причем ограниченной серии Энерджи.

ПС Мой шеф ездит на Х5, он хотел своей дочери купить новую а/м. Я ему предложил воспользоваться своей очередью, т.к. все равно отказывался. На что шеф сказал, что за это гуано 1/2 лЯма ну очень-очень дорого
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 09:42   #288
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Чем конкретно лучше?! Почему я разницы не ощущаю между ними, наконец, нафига я отказался от такого счастья, причем ограниченной серии Энерджи.
Дык они про логан говорят-а ты про сандеро.
ЗЫ Мне логан то же не нравиться(да и сандеро), и то же считаю что это не ино.
Старый 29.03.2012, 10:25   #289
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
подвеска суперская на логане....ни в какое сравнение с калиновской не идет....реально энергоемкая. Внутри на любителя, но все сделано без каких то излишеств, много места для задних пассажиров, большой багажник, коробка с четким переключением, довольно тяговитый двигатель. Считаю что цена неоправдана однозначно в "пол ляма", впрочим как и калина не стоит тех денег и все остальные авто. Я все смотрю на европу, США, ОАЕ...развитые страны, машины в разы дешевле. Prado за 35000$ в оае новый или ярис в полном фарше за 450 тыщ на наши в пересчете, мустанги...комаро в США за двацатку с небольшим....а у нас умнож на 2 как минимум, причем ситуация не меняется даже с открытием производства на территории РФ. Мы нищеброды в воровском государстве. Но логан все же практичная машина, так сказать "скучная рабочая лошадка". И как не крути качество как сборки так и комплектующих на автовазе хромает. Много котрофакта, много недоработок (которые диллеры по большей части признают после скандала, запугиваний или обращений в суд). Логаны и сандеры полу ино...) не ино будут когда их движки будут на автовазе собирать, вот это будет полная попа...
Matt вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 11:30   #290
Пензенская ячейка

Цитата:
подвеска суперская на логане...
Цитата:
Но логан все же практичная машина, так сказать "скучная рабочая лошадка".
это все преимущества. По цене владения- примерно наравне с калиной.
Мне 8 кл. не меньше нравится не паровоз, но хватает. Если умеешь пользоваться его преимуществами- то всё путём.