Чем конкретно лучше?! Почему я разницы не ощущаю между ними, наконец, нафига я отказался от такого счастья, причем ограниченной серии Энерджи.
подвеска суперская на логане....ни в какое сравнение с калиновской не идет....реально энергоемкая. Внутри на любителя, но все сделано без каких то излишеств, много места для задних пассажиров, большой багажник, коробка с четким переключением, довольно тяговитый двигатель. Считаю что цена неоправдана однозначно в "пол ляма", впрочим как и калина не стоит тех денег и все остальные авто. Я все смотрю на европу, США, ОАЕ...развитые страны, машины в разы дешевле. Prado за 35000$ в оае новый или ярис в полном фарше за 450 тыщ на наши в пересчете, мустанги...комаро в США за двацатку с небольшим....а у нас умнож на 2 как минимум, причем ситуация не меняется даже с открытием производства на территории РФ. Мы нищеброды в воровском государстве. Но логан все же практичная машина, так сказать "скучная рабочая лошадка". И как не крути качество как сборки так и комплектующих на автовазе хромает. Много котрофакта, много недоработок (которые диллеры по большей части признают после скандала, запугиваний или обращений в суд). Логаны и сандеры полу ино...) не ино будут когда их движки будут на автовазе собирать, вот это будет полная попа...