Вообще конечно тоже хотелось бы авто такого класса, типа Hyundai Grand Starex http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...40-aaa128.html или Mitsubishi Grandis http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14750733-0a3a58.html , но все свежее слишком дорого стоит.
Тот же новый Баргузин стоит 530т.р., плюс поставь на него газ и выйдет 550-560т.р., а если не поставишь газовое оборудование, то он тебя разорит с расходом в 20л на сотню 92 бензина. Ну а с дизелем цена Баргузина 660т.р.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ПС Мой шеф ездит на Х5, он хотел своей дочери купить новую а/м. Я ему предложил воспользоваться своей очередью, т.к. все равно отказывался. На что шеф сказал, что за это гуано 1/2 лЯма ну очень-очень дорого
Ну и что твой шеф взял?
Последний раз редактировалось genbukin; 29.03.2012 в 12:45..
логан все же практичная машина, так сказать "скучная рабочая лошадка"...
Решил вот определить на вскидку ценник "скучной рабочей клячи" на примере Логан (хэтч):
Двиг. 1.4, 8кл. 1.6, 8кл. 1.6, 16кл.
База: 407,3тр 422,3тр 444,3 тр, доставка 7,8 т.р. в т.ч.
С Доп.: 477,6тр 492,6тр 514,6 тр,
Доп. в т.ч.: 6 (металлик)+20 (абс)+4,3 (птф)+25(конд)+15(магикар5) =70,3 т.р
Если в кредит: 25-30т.р (КАСКО)+переплата по кредиту 15-20 т.р/год
Если в зиму: 15-25т.р. резина
Имеем по факту: от 542,6 до 579,6 т.р. (ориентировочно)
Matt, 11193 08 г/в vs 11174 12 г/в: подвеска суперская....реально энергоемкая (в 11193 подвеску надо было перетрясти по кругу), внутри на любителя (темного цв. Салон, черная торпедо), большой багажник (по сравнению с хэтчем ), коробка с четким переключением (КПП в старой было на грани, но даже в новой, мой коллега – логановод со стажем, проехвшись оценил четкость передач на 11174), довольно тяговитый двигатель – все же на 10 лошадок поболее. Считаю что цена 11174 оправдана однозначно.
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.03.2012 в 14:14..
Matt, 11193 08 г/в vs 11174 12 г/в: подвеска суперская....реально энергоемкая (в 11193 подвеску надо было перетрясти по кругу), внутри на любителя (темного цв. Салон, черная торпедо), большой багажник (по сравнению с хэтчем ), коробка с четким переключением (КПП в старой было на грани, но даже в новой, мой коллега – логановод со стажем, проехвшись оценил четкость передач на 11174), довольно тяговитый двигатель – все же на 10 лошадок поболее. Считаю что цена 11174 оправдана однозначно.
может тебе повезло с машиной..?) ездил на 2х калинах коробки отвратительные, не четкое включение и троллейбусный шум...) неужто что то поменялось...сомнительно...все впереди у тебя еще, рычаг разболтается я думаю...а на счет подвески, ну у калины то я тоже не пробивал ее, но есть какое то ощущение что она более упругая логане и мягче яму пролетаешь
ну а так вобщем то как и всегда...сколько людей столько и мнений...я лично покупаю продукцию русского автопрома исключительно из-за неименя достаточной суммы на нормальную комплектацию того же логана ну или чего то схожего по цене...имею ввиду только новую машину..
Мое ИМХО что цена
классики 100тр
калины в полной комплектации 250тр
приоры ну пусть 300.
Решил вот определить на вскидку ценник "скучной рабочей клячи" на примере Логан (хэтч):
Двиг. 1.4, 8кл. 1.6, 8кл. 1.6, 16кл.
База: 407,3тр 422,3тр 444,3 тр, доставка 7,8 т.р. в т.ч.
С Доп.: 477,6тр 492,6тр 514,6 тр,
Доп. в т.ч.: 6 (металлик)+20 (абс)+4,3 (птф)+25(конд)+15(магикар5) =70,3 т.р
Если в кредит: 25-30т.р (КАСКО)+переплата по кредиту 15-20 т.р/год
Если в зиму: 15-25т.р. резина
Имеем по факту: от 542,6 до 579,6 т.р. (ориентировочно)
ты откуда такие цены то взял..? сандеро база 348 за 1,4 8v....остальное все уже дело вкуса и денежных возможностей...
С одной стороны - чем дешевле, тем лучше, однако, в дешевую забегаловку точно не пойду, ибо стремно, имхо, также и с а/м ... По теме - в 2008г. брал 11193 за 245 т.р., на данный момент, "ровная" а/м стоит 215-225т.р., а перекупы берут а/м без дтп за 200 т.р. К слову, мне понравилось ездить и менять Калины, как перчатки
Цитата:
Сообщение от Matt
ты откуда такие цены то взял..?
Молодой человек, я все же более причастен был к покупке Рено, как никто иной здесь на форуме, это к слову ... Не надо уметь читать между строк, ибо 348 т.р + 7,8 тр за доставку = 355,8 за уе-ще под названием аутентик, полностью на веслах и даже без ЦЗ. В экспрессионах и престижах в зависимости от типа дв. также есть базовые цены, на которые накручиваются допы, начиная с цены доставки, доплаты за металлик и т.д.
Молодой человек, я все же более причастен был к покупке Рено, как никто иной здесь на форуме, это к слову ... Не надо уметь читать между строк, ибо 348 т.р + 7,8 тр за доставку = 355,8 за уе-ще под названием аутентик, полностью на веслах и даже без ЦЗ. В экспрессионах и престижах в зависимости от типа дв. также есть базовые цены, на которые накручиваются допы, начиная с цены доставки, доплаты за металлик и т.д.
просто из этих строчек получается как будто что самый дешевый стоит 407тр...а на самом деле то 348+8 за доставку.
база это база...а допы это допы....про допы и конфигурации это уже другой вопрос.
если сравнивать базу сандеро и за туже цену калину - да...калина круче. но калина то тоже есть в базе и тоже на веслах и без всего...
А еще есть китайские машины еще дешевле калины в базе, но в полном фарше...и с кондиционером и "кожеными" сидениями, музыкой...тогда уж лучше китайца брать и еще чаще менять можно....Да и вообще можно дорогую нормальную машину не брать...а купить 7 калин и менять их каждый день...или 14 китайцев и менять 2 раза в день..)))
Калина это компромис между полной фигней и более-менее нормальной фигней.
вообще мы отошли от темы разговора...вопрос изначально был о качестве, а не о цене..
Не в обиду все выше сказанное, AV58ru ...)
У меня в прошлом году друг купил логан за 450 тысяч, с кондеем, АБС.... неужели за год так сильно цены изменились? катался на логане, машинка приятнее калины, но внешне страшновата. Хотя после рестайлинга и салон нормальный стал, и внешне симпатичнее
У меня в прошлом году друг купил логан за 450 тысяч, с кондеем, АБС.... неужели за год так сильно цены изменились? катался на логане, машинка приятнее калины, но внешне страшновата. Хотя после рестайлинга и салон нормальный стал, и внешне симпатичнее
да ничего не изменилось за 450 нормальную комплектацию можно взять если без излишеств..