ну видишь вот так чью-о фотку, особенно в такой волнительный момент, смотришь на лица, и словно погружаешься в тот день...
не знаю как оббъяснить...какой-то эмоцинальный контакт возникает с ситуацией...
Цитата:
Сообщение от miraslav
волнение и радость,я очень этого хотел,любил супругу больше жизни!!! 8 месяцев встречались,а потом свадьба.
а мы до свадьбы полгода переписывались в аське и потом еще три месяца жили под одной крышей... надо ж было своей очереди ждать - 3 месяца...
тогда и телефоны были городские не у всех...мы встречались,познакомились 17 января,замуж за меня согласились выйти 1 августа,а 26 сентября 92 года была свадьба.
Я за свадьбу, думал поседею....
За две недели до, тамада попадает в больницу...
За неделю, с горем пополам, находим новую...
В день свадьбы не могу дозвониться до тамады, а на ней еще и музыканты были...
До тамады я все таки дозвонился, уже по пути в ресторан, все нормально, аппаратуру настраивают....
Про тамаду никому не говорил, а то мамы да невеста в истерику бы пустились...
Зато у нас свадьба была в усадьбе А.К. Толстого, вот...
Место необычное, конечно.. оригинальное... но вот из-за таких "тамадов" и нервов с ними связанных, я и говорю - свадьба должна быть праздником для двоих, а не для гостей
тогда и телефоны были городские не у всех...мы встречались,познакомились 17 января,замуж за меня согласились выйти 1 августа,а 26 сентября 92 года была свадьба.
а меня и не спрашивал никто согласия )) в ковер скрутили и того... в загс ))) шучу...
но на самом деле, меня будущий муж спросил только будем ли мы отмечать свадьбу.... а больше ничего не спрашивал...
да и этот вопрос прозвучал в первый день когда мы увидели друг друга живьем... )) но правда я вопрос про отмечание свадьбы все считаю предложением )))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Юридически нету, а понимание я объясню если надо будет!
Проще закрепить все на бумаге, определить порядок общения с ребенком через суд....
Ведь оба родителя имеют равные права и обязанности в отношении воспитания своих детей...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
у нас в городе все большей популярностью начали пользоваться "выездные" свадьбы - природа, музеи и т.п.
ну я не слежу за модой в области свадеб... мне это ни к чему уже )))
усё уже состоялось...
а где у нас Господин Клон№1, мистер TEd-75, который все кричит о своем несвободном статусе.. почему он молчит и не рассказывает? или я чего пропустила?